Вот поставил прикупленную кЕтайскую резину на диски с белой Вольки Протектор не видно,но типа спорт(что подтвержает надпись на покрышке ) А вообще,просто фото моей Вольки http://www.radikal.ru][/URL]" border="0"> Да,заглушка с губы просто снята и лежит в багажнике,чтоб не было вопросов "А где?""А чё слабо вырезать?" и т.д.
-------------------------------------------------- Волька 760-й.83г.р.Сердечко В28Е.К-Джет.АКПП.ПЭП.Клима,кожа,рожа и т.д
Roman242 пишет: Вот душит меня жаба на родные противотуманки! Но ведь как они в тему.
Рома, не парься, Игореха же поставил ВАЗовские с 2108, функцию выполняют, светят хорошо, выглядят практически штатно, случайный камень ощутимую дырку в бюджете не сделает.
-------------------------------------------------- Передний привод? -Не, не слышал. «His future remained in the past»
Парни,я хер его знаю с чего они,я так купилПодсоеденено по заводскому,через реле.Работают только с габаритами и с ближним светом,когда переключаешься на дальний,они тухнут.Крепления на сполере тоже заводские,колхоза не видно.Считал их родными.
-------------------------------------------------- Волька 760-й.83г.р.Сердечко В28Е.К-Джет.АКПП.ПЭП.Клима,кожа,рожа и т.д
Две машины рядом поставь, на одной ПТФ Бош, на другой ОСВАР. Светят и освещают одинаково, ОСВАР даже лучше, бо новьё. Зато камни из под колес не страшны, я даже не заморачиваюсь по этому поводу, сразу меняя ПТФ целиком, не размениваясь на рассеиватель. Кстати единственный не осуждаемый мною колхоз. С основной головной оптикой такой финт не пройдет, меняя фары из-за помутневших отражателей, Depo не устроил категорически. Электрика хлипкая, на штатной лампе выгорела на 15-й минуте. Оптически рассеиватель ужасный, пришлось собрать из четырех две, бо паразитные засветки, свето-теневая невнятная, вобщем даже самому неприятно, представляю, что там на встречке. А с ПТФ всё путем, узкий пучок по низу, всё по ГОСТам.
-------------------------------------------------- Передний привод? -Не, не слышал. «His future remained in the past»
Тоже по первости ставил восьмерочные птф, две пары с битыми стеклами, надоело-беру польские Весем, тоже три штуки побились, опять не то, взял Хелла (в комплекте и тумблер и реле с проводами), разорился на 3,5 рубля и уже третий год пошел только лампочки меняю, тьфу три раза.
Так други.У мну они стояли при покупке с треснутым стеклом.Ни каких дополнительных кнопок и реле нету.Крепление сверху.Стоят такие.Это Тазовские? http://www.radikal.ru][/URL]" border="0">
Наверно так должен выглядеть апокалипсис. Итак, Россия, г. Челябинск, 25 апреля 2014 г. Наша эра. http://radikale.ru/][/URL] [URL=http://radikale.ru/]радикал[/URL] фото" border="0"> Выжили сильнейшие.
Ну.... У нас таких апокалипсисов на 9 мая как здрасте. Надеюсь, ты не переобувался ышшо? Кстати, Шамиль, если верхнее фото вид на твой дом-бешено респектую, и дом хорош и ограда с коваными украшениями со вкусом.
И не говори. Борис, ты поглянь, какие самородки у нас на сайте! Мастер ручной ковки, это тебе не манагер потребляцкий, это действительно Мастер. Шамиль, булат уже ковал?
К сожалению у нас вообще возвышают не человека с руками и с головой, а артистов,певцов,богатых и т.п.А работа с металлом =это кропотливая и не простая штука...
mixail пишет: К сожалению у нас вообще возвышают не человека с руками и с головой, а артистов,певцов,богатых и т.п.А работа с металлом =это кропотливая и не простая штука...
Ага, а ты слыхал что они говорят ? "то,чем занимаетса артист, это адский труд" Вот так ота.
иду я,значит сегодня утром на стоянку.В этой яме с лужей, по колено в ледяной воде стоит женщина.Рядом со своей "Тойота Витц". -Мужчина,помогите! -Что случилось? -Да вот,шлифую в яме.И ни вперед ни назад! -Готовь веревку,я сейчас машину подгоню. Подъезжаю,зацепилась за рым. -Куда выезжать со двора будем?Налево?Направо? -Налево! -Ну поехали! Включаю аварийку.Обе полосы встали-дают выволочь дурёху.Выдёргиваю из ямы и поворачиваю налево.Смотрю в зеркало-и охуел от акробатики!Эта тупая лошадь даже не пыталась повернуть баранку-уехала прямо,в бетонный желоб(канаву)через дорогу!Если бы не развернуло на веревке,встала бы жопой вверх.
Ну, что поделаешь, клинический случай. "Баба дура не потому что она дура, а потому что она баба". Народная мудрость. Так выпьем же за то... (опять скатывемся в тост)... чтоб наши женщины оставались женщинами, а не дура,потому что он баба. И немедленно выпил. (С)
Submarine-740, поверь,это действительно так.Да и вообще,не существует в природе лёгких профессий и должностей."Труд" и "трудно" имеют общий корень.Правда,есть одна лёгкая должность-покойник,но и тут всё зависит от веса .Ну,это так,чёрный юмор.
ВИТАЛЯ пишет: Submarine-740, поверь,это действительно так.Да и вообще,не существует в природе лёгких профессий и должностей."Труд" и "трудно" имеют общий корень.Правда,есть одна лёгкая должность-покойник,но и тут всё зависит от веса .Ну,это так,чёрный юмор.
Это разумеетса, труд шахтёра, металлурга и т.д. можно отнести к адскому труду, но труд актёра скорее труд эмоциональный, но ни как ни адский. Это ладно, мне в разделе ТРАНСМИССИЯ, по каробасу ZF 22 ктоньть чёньть подскажит ?
игорёха пишет: Паш,а AV71(или что типа по названию с 760-й 84 года) не желаешь У мну есть,рабочая.
Дарова, да наверно скоро пожилаю, (я тут на днях мотор тож желал, так вот сорвалось всё, обстоятельства) ещё-б желал капот с белой снять, мой кривой. Кстать в Дмитрове Америка в разборе стоит, только чёт контактёр-посредник ни отвечает. Как только так связь перекину на тебя.
татарин, Сообщение # 1590. Шамиль, здравствуйте дорогой. Порадовал своим благородством, мужской поступок и заслуживает всяческого уважения. Только честное слово, вот что первое пришло в голову.