Паш,да у нас всем пофигу какие флаги висят в машинах.Ездеют и с Турецкими и Чеченскими и с Армянскими и т.д.Так что хай так висит,если чё, то место триколора ещё флажок Вольво поставлю
-------------------------------------------------- Волька 760-й.83г.р.Сердечко В28Е.К-Джет.АКПП.ПЭП.Клима,кожа,рожа и т.д
Submarine-740, Паша,это конечно красиво,но с учётом наших дорог,я лично от дворников ни в жизнь не откажусь.ИМХО грязь на оптике на скорости высыхает мгновенно и щетки с ней справляются "на ура", а вот ссыкалки нет.Не знаю как у других наших форумеров,а мне на стоянке завидуют все. ЕМНИП Саня Allvolvo пару лет назад выкладывал фото своей красной,обледеневшей машины с чистенькой оптикой.
татарин пишет: Submarine-740, Паша,это конечно красиво,но с учётом наших дорог,я лично от дворников ни в жизнь не откажусь.ИМХО грязь на оптике на скорости высыхает мгновенно и щетки с ней справляются "на ура", а вот ссыкалки нет.Не знаю как у других наших форумеров,а мне на стоянке завидуют все. ЕМНИП Саня Allvolvo пару лет назад выкладывал фото своей красной,обледеневшей машины с чистенькой оптикой.
Что есть то есть, часто наблюдал картину как прохожие пальцем тычат на дворники на фарах. И про грязь всё верно, было дело с трассы приехал комок грязи, всё, всё полностью залеплено, просто квадрат серой массы кроме мест дворников на лобовом стекле и фарах, картина была болие чем впечатлительная, на стоянки с мужиками поржали "танки грязи ...." жаль фотика небыло.
Ну вот и моя ласточка... после длительной битвы за её сердечко, готова показаться на люди :) спасибо всем кто помогал советами и запчастями за фотки не пинать... снимал на телефон
имя ей теперь EVA... жена с дочкой нарекли... из мультика ВАЛЛИ
BorichL, ты как всегда в своем репертуаре ну насчет наклеек... мне есть чем гордится, я русский, и пусть ары это видят, а те кто понимает что это за символы всегда сигналят приветствуя... значки вольво чтоб остальные на кредитопомойках завидовали ну а насчет внутри... приборов этих действительно не хватает, я привык видеть что и как у меня под капотом живет... ну а рамка вся царапаная была... может потом под дерево заклею...
эти символы являлись оберегом у Славян..На крышке багажника "Звезда Руси" он же "Сварогов квадрат" он же "Покров" на крыле "коловрат" восьми лучевой-знак огненной силы.(п.с.Историю не знаем ???
Woles пишет: [Quote]а те кто понимает что это за символы всегда сигналят приветствуя
нука прибавь еще одного понимающего, ради спортивного интереса [/Quote]
сорри за оффтоп, добавлю краткое описание моих свастик, для тех кто не знает :) на крыле: Коловрат или солнцеворот – один из древнейших древнерусских символов, олицетворяющий Солнце и солнечных богов Сварога, Даждьбога и Ярилы. на заднем стекле: Звезда Лады (она же Звезда Лады-Богородицы, Звезда Руси, Сварогов Квадрат)– это персональный символ богини Лады. в целом же Звезду Лады можно трактовать как эмблему величия славянской расы.
Вот насчет величия той или иной расы... Б-г создал людей равными, но когда кто-то начинает считать себя и своих соплеменников ровнее других... Сильно пованивает нацизмом. Не заиграйтесь. История-штука такая. Хреново кончается. Длятого, чтобы одернуть зарвавшегося хама и оборзевшего нацика не атрибутика важна, а оружие, физическая и моральная готовность обламывать рога всякому, кто считает себя ровнее других и подводит под это идеологическую базу, в том числе и религию. А эти древнерусские сиимволы, вообще-то это отсыл к язычеству. Тут вопрос стоит о самом существовании христианства на земле, а тут фигня какая-то. Тем более в таком регионе с такими сильными православными традициями как Ваш. Хотя если просто нравится...
-------------------------------------------------- Передний привод? -Не, не слышал. «His future remained in the past»
Кто-то и иероглифы и прочие крокозябры на неяпонокорейскокитайскую машЫну клеит, не зная что они означают. Ну это как правило ТАЗоводы изгаляются. Тут несколько иной случай, но декор несколько излишний. Даже размер наклейки "лось" на задней двери великоват, был ьы меньще смотрелся бы лучше. Лучше вообще без него, чем так. Принцип разумной достаточности никто не отменял. ИМХО
-------------------------------------------------- Передний привод? -Не, не слышал. «His future remained in the past»
Хотя машина достойная, наклейки оборвать, покрасить-полирнуть, получится конфета. Она и в стандарте смотрится очень симпатично, по-скандинавски сдержанно. Лишнего не нужно-можно пересолить.
OLDY пишет: Хотя машина достойная, наклейки оборвать, покрасить-полирнуть, получится конфета. Она и в стандарте смотрится очень симпатично, по-скандинавски сдержанно. Лишнего не нужно-можно пересолить.
заднюю дверь все равно надо будет скоро рихтовать и красить... вот тогда все и обдерется :)
В.ввввзаимнаааа!!! Вытирая слезы от смеха и вылезая ИСПАЦТАЛА. Реально порадовал, давно так не смеялс0. Какая-то раньшая Джили-были, еще решетка-капот а-ля Мерседес W-202, тогда китайцы еще вовсю нагло копировали, конкретнее создавали фантазии на тему всего что ни попадя.