Очень понДравился ровненький,чистинький,но очень жаль,не хватило скотча и оберточной бумаги!!!Через пару моек,я думаю будет конфета.поздравляю, люблю блондинок!!!
-------------------------------------------------- 740 в230е М 46 1986 г.в.yv1744842g2082713
Нереально дешево. Подарок просто. У нас за такое смело на три умножать можно. В прошлом году товарищ у друга красился-варился, причем не глобально (порог), да и покраска внешняя с проемами, правда металлик и под лак в два слоя. Ну там ценник вылез неприличный, даже за сотку.
-------------------------------------------------- Передний привод? -Не, не слышал. «His future remained in the past»
Ну просили 40...договорились на 30. Ну благо знакомые. Сами предложили покрасить,ну я и повелся. Правда с краской их немного подвели. Впарили вместо акриловой алкидную...на банке акрил,а в внутри алкидная. Красят чаще всего металликом,а тут простой цвет,дешевый ну и решили сэкономить! Вот такая Теперь если не встанет обещают перекрасить. Говорят что встанет. Через неделю на полировку приеду и видно будет. Пока результат мне нравится!
Да нормально, сейчас тепло, встанет. Через неделю лак наберет твердость, можно и полирнуть. Или по лаку сэкономили? Цитата:
Ну благо знакомые
Там тоже не чужие, но дружба дружбой, а денюжку давай. Факт знакомства просто упрощает процесс, да и рекламация не отфуболится. Впрочем их и не быает. Судя по банке это базовый металлик, так что лак должОн быть. Белый металлик это круть. И за покраску в металлик даже белый с подотовкой это просто нереально смешная сумма.
-------------------------------------------------- Передний привод? -Не, не слышал. «His future remained in the past»
Нет не металлик. Я просто как образец ,что краска Отрикс. Краска обычная белая .Не помню номер ...279 что-ли... Так что без лака. Хотел в белоснежный белый покрасить,но пришлось бы ее полностью разбирать .А это уже другие деньги.
Вообще-то она довольно легко снаружи разбирается, вопрос лишь в том, всё ли открутится (бампера, дверные ручки, зеркала). А цвет лучше всего жемчужый - первое ведрище вчера наконец то проехало свои последние метры и встало на разбор, я не удержался сфоткать цвет на солнце, можеь будет видно.
Да снаружи все открутилось и отщелкнулось. Правда пр обратном процессе некоторые детали,типа молдинги лобового, категорически не хотели вставать,а главное держаться.Но их надежно приклеили герметиком! (
Хорошо смотрится. Только не ленись теперь замывать всякие пятна,типа кала птиц,падающих почек с деревьев и тд.В краску без лака въедается всякая херня,а на белом цвете это особенно заметно..
Недавно на мойке лично видел картину.Приехал чел на новом Ситроен С5 белом,который постоял под деревом..Ну и так и не смогли отмыть некоторые пятно от почек деревьев..как клей въевшийся желтый..Чувак расстроенный уехал в малярку,может там что сделают..Машина 2 тыщи не прошла..
Вот и я о том-же! Была облезлая ,местами помятая - ездил и не жалел. А теперь страшно одну оставлять!Вдруг кто поцарапает.Вчера слесарь мимо с болгаркой прошел,так душа в пятки ушла ,как представил,что эту болгарку уронит на капот!
Други,всегда выкладывал через радика,че случилось не знаю
Попробуй еще раз, вдумчиво, возможно через другое файлохранилище. Я, наример через какой-то украинский хостинг фото кидал, радик выпендривался и автоматом перенаправлял на ХХХ сайты. Может атака чья, но бывает, начинаешь на радик идти, вылезают всплывающие окна на ХХХ контент. А если ребенок рядом крутится? Удавил бы козлов.
Вот теперь я понял,что 2хдиновая магнитола не лезет на штатное место.
Лезет, но переделка нужна. Видел вполне удачные попытки. Всё культурно и по делу. Вот только что внимание привлекает, это да. Гопотья же по улицам шатается...А теперь еще и ночи темные стали и юные взломщики в город возвращаются с теплых морей.
rudik, Не...рамки красить не буду.Жигулями пахнет. Колеса оставил 14 ,но резина 205/75 с белой полосой как и хотел. Диски теперь точно в порядок теперь приводить надо. вт такие шины Завтра ее отполируют и выложу фото
Кстати, Рома, с зимней резиной (А это КУПЕР, вижу) поосторожней, дубеет сцуко с возрастом. Я в прошлом году ушел качественно на ней, поскользнулся на ровном месте, 20 октября.
Это Jetzon всесезонка M+S. Тоже американская резина.Очень мягкая резина.На зиму куплю что-нибудь еще. У нас зимняя резина Купер продается без белых полос Weather-Master и еще какие-то . А дубеет потому,что опять же всесезонка была. Её часто у нас шипуют и продают как зимнюю.
Нет, тот Купер не в России куплен был. Вот такой, но с белой полосой. Ошипован заводски способом за пределами России, лично привозил, 80% шипов на месте, но резина просто задубела-возраст.
Quote]А не в Росси это где? Вообще на зиму Купер и хотел. Теперь буду осторожнее.[/Quote] Не в России это в США. Привезен был из Норвегии, на пароходе.[