По аркам краска подоблезла. Ржа есть но поверхностная - в одном месте шеркнул мелкой шкуркой - там чистый металл ! . Вроде не крашенная - все бумажки наклеенные на своих местах ...
На мой вкус, самый гармоничный цвет для формы кузова 940-й, зелёный. ИМХО.
На вкус и цвет как известно все фломастеры разные .. . А вообще брал что было . Думал - " ..как дурак на красной ездить буду". А жене - понравилась. И многим кто видит этот цвет нравится ..
много таких людей на форуме, обладающих достаточно высокими знаниями в устройстве авто и диагностике, похоже это единственный форум, где собралось столько специалистов, дающих однозначный исчерпывающий ответ, на других форумах с этим большая беда, по крайней мере те, что посещал..
Ты, Павел, на джиперские форумы загляни, вот уж удивишься знаниям, навыкам и умениям посещающих сии ресурсы, не говоря уж об аборигенах. Вот это вообще для нынешних массовых автоюзеров просто анриал. Для этих суровых парней обрезная машинка и сварочный аппарат, что авторучка, обычный рабочий инструмент. Пересчитать изменившуюся артикуляцию подвески при лифте- элементарно, балансировка карданов- тоже решаемо. А уж маленьких и не очень нюансов по матчасти-это вообще несчитано. Впрочем не только на джип-форумах грамотный люд, практически на любых форумах, посвященных неординарным машинам и люди собираются неординарные. В общей своей массе. Возьмите ту же Альфа-Ромео и их основной ресурс альфисти.ру Особняком стоит отечественная техника. Ну учитывая не слишком строгое, мягко говоря, следование ГОСТам и соблюдение технологии производства, плюс откровенные КПН, заложенные еще в КБ, то поле для апгрейта там непаханное. Так что с помощью сварки, кувалды и какой-то матери, плюс здравая конструкторская мысль делает из сырых полуфабрикатов транспртное средство, способное передвигаться самостоятельно, не сильно взрывая мозг своему владельцу, а также конструктору и главному воплотителю своих идей в металле. Ну насколько это возможно, всё-таки отечественная техника, и военная приёмка осталась в советском прошлом. Да что там говорить, вэлкам на сайт уазбука.ру, там оччень много чего интересного можно почерпнуть. Да и люди там по большей части настоящие. Не настоящие просто не потянут. Так что всё относительно, надо просто шире взглянуть. В мире ведь не только Вольво есть. Существуют и другие не менее замечательные машины. Роднит их с нашими только одно-они все сняты с производства. Но таковы реалии, что уж тут поделаешь.
-------------------------------------------------- Передний привод? -Не, не слышал. «His future remained in the past»
Про снятыу с производства это я о: Mercedes W (C)124 и W140 кузов; BMW кузова Е34, Е39 ; Е36,Е46 Audi-100 (А6) кузова А4С4; Jeep Grand Cherokee ZJ, WJ; Toyota Land Cruiser-80 (100, 105); Subaru /Legaci b4 /Lancaster/ Outback (1999-2004) Ну это так, что сразу в памяти отразилось. Достойных машин той эпохи гораздо больше. Ну и наши само собой.
-------------------------------------------------- Передний привод? -Не, не слышал. «His future remained in the past»
Кстати об отличии старых машин от новых.Сегодня Андрей Леонтьев с "Авторадио" гениально сказал,что "раньше машины делали конструкторы и изобретатели,а сейчас маркетологи".
ЧТО-ТО НАРОД ПЕРЕСТАЛ С ГОЛОВОЙ ДРУЖИТЬ.УМИЛЯЕТ ПОТОЛОК С ПУГОВИЦАМИ(ОБИВКА.ДИВАНА) МАСЛО США.НУ И САМОЕ ГЛАВНОЕ ПРАЙС...ВСПОМНИЛСЯ ТАКОЙ ЖЕ ЧУДАК С КЛОУНСКИМ САЛОНОМ. РЕБЯТ МАШИНАМ.ПО 20 ЛЕТ С ЛИШНИМ ВИДЕЛИ ЗИМУ В МОСКВЕ....
-------------------------------------------------- 740 в230е М 46 1986 г.в.yv1744842g2082713
Чёго-то перепутанно в цене видимо,либо хозяин дебил.Там отчётливо видно,что кондей вроде как не родной,да и куча релюшек прикрученных самарезами к правому крылу,это ТРЕШ.о_О
-------------------------------------------------- Volvo больше нет у меня, но вы фиг сгоните меня отсюда.С ув. Костя
Дураков на Руси на 100 лет припасено За 700-800 можно купить 5-7 Лексус RX вообще без проблем, а то и дешевле отдадут. А здесь 20 летнее угробище за 340.
Вот-вот, Борис. А про заколхоженный аппарат я и имел ввиду релюхи с саморезами. Подволок с пуговицами -это самовыражение. Цитата:
Чёго-то перепутанно в цене видимо,либо хозяин дебил.Там отчётливо видно,что кондей вроде как не родной,да и куча релюшек прикрученных самарезами к правому крылу,это ТРЕШ.о_О
Вот про кондей тоже заметил. А вот таких прайсов полинтернета. Массовое помешательство. БМВ 320 в кузве Е30 1987 года, тоже колхоз и пустая как барабан (ну это традиционно) 300 (ТРИСТА) тысяч!!! В общем фразочка егеря Кузьмича из рогожкинского шедевра "Особенности национальной рыбалки", любезно напомнимая нашим пеоербуржским модератором очень к месту. Воистину "Дураков на Руси лет на сто припасено!!!(С)"
игореха, Я в кайфе от зазоров на морде! Решетка мне эта нравится. Вопрос! А у тебя противотуманки стоят или допфары? Думаю себе в спойлер допфары поставить на ближний и дальний свет.
BorichL, GerЫч правильно подметил.У мну зимой около 20-ки(это с прогревом и т.д)а летом до 15 с климой сейчас вкладываюсь.По трассе так 10-ка при 110км/час.Оборотов 2.400 при этой скорости показывает.Управляющее давление 3.8 кг/см.
-------------------------------------------------- Волька 760-я.83г.р.Сердечко В28Е.К-Джет.АКПП.ПЭП.Клима,кожа,рожа и т.д
Это пока только боди, ну и обшивки дверей s90. Далее следует, комплектующие уже ждут, просто время не хватает: подушки, подвеска, 531 голова, TH04-15g турбина, вемс. Это план на ближайший месяц. Музыка и салон облагораживать это на по следок и в графике работ не числится пока.
-------------------------------------------------- Volvo 945, B230FT, M46,1997 вин да не помню
Ясно. В общем тоже, что и было на седане, только уже с мордой а-ля 960. Торпеду от того же 960 не думаешь воткнуть?
Не всё как было в прошлом проекте. Тут 531 голова и VX3 распредвал, + хочу поиграться с газом. А вот с торпедой много гемора да и моя торпеда идеальная.
-------------------------------------------------- Volvo 945, B230FT, M46,1997 вин да не помню
Вот фото очень автомобильной кошки, проехала в кабине грузового Вольво через всю страну, к сожалению нынешней весной героически погибшей от безбашенной цепной собаки, ростом с теленка (алабай). Кошка моего лучшего друга, бесстрашная и крыс давила на раз, причем пасюки с неё размером.
Ну, любимая марка не обсуждается. Да т покататься на территории автобазы на широких капотах классических Вольво тоже любила. Потом видео выложу, если жестяк реанимирую. (Помер сцуко сегодня утром, там ТБ инфы, документалки редкие, если пропадет будет жалко. )