Ага, вот только из роственных деталей у них несколько разъёмов и какие-то элементы в днище, типа пола, поддомкратников и лонжеронов, ну клипсы ещё одинаковые встречаются, стёкла дверные, да и то без направляющих, ну передние сидухи взаимозаменяемы. Это фактически 2 совершенно разные машины.
OLDY, не угадал! Это 15 штамп, сзади просто новая резина и прокатанный лить ) , а вот кузовок-это да! Есть косячки и в попу справа по касательной видно попадало, облита,полосы оригинальной по кузову нет.,ржи вообще нет!даже под зад.фонарями в углах и углах дверей! А 9.. Это уже не тот вид автомобиля,мне не нравиться и ездить не интересно,салон-да,но в целом у меня и мысли небыло брать что-то кроме 740-760 до переходного кузова.
ни как нет, уже куплена одним хорошим человечком не дёшево конечно, как две 940-ые по 110 тысяч, но авто того стоит, по состоянию как 5-ти летнее эРэФское авто
-------------------------------------------------- 944, 1997 г., B230fk, m90
Сложно выразился! ну это примерно та цена за которую можно легко взять достойный экземпляр.У меня год назад знакомый продавал 940 за 200 .Там было все ,кожа,кондей и т.д. ...и состояние нового авто! Можно купить и дешевле,но либо долго искать,либо потом вкладываться.
ну да, приходится платить за родную заводскую краску, за родной пробег 250 тысяч на хорошем бензине, за климат, за 3-4 подушки безопасности, электропривод сиденья, мост с блокировкой, за подвеску с рулёвкой не требующих вложений.. культура эксплуатации, однако..=). *"наши" за 200 скорее всего просто будут красиво намазаны и намарафетены=)
А также за переваренную стойку. Кстати Паша немного не в курсе, как выглядит машина с родной краской через 15 лет - обычно замыленное убогое зрелище, большинство красят лет через 10 хотябы. Ну и покупаются эти машины по минимальной цене, за 30-40 тысяч, дороже не выгодно, а это самые дешёвки, в действительно хорошем состоянии там машины стоят ну немного дешевле, чем у нас помойки конченные.
я уверен, что при пробеге до 250 тысяч в маленьких городках, где начисто намывают дороги заводская краска может сохраниться достаточно не плохо и по сей день.. Некоторые перекрашенные элементы не в счёт.., само собой.
в принципе, даже если и не родная, по барабану=)) у некоторых товарищей, уже после 1 года эксплуатации у авто уже вся бочина перекрашена (не из-за ДТП)
BorichL, ты ненавистник 940, сам состоишь в клубе классических вольво, а в каждом сообщение, когда речь заходит о приобретение старой вольво начинаешь их опускать, не по братански это ладно бы ты состоял в клубе французских вёдер типа рено логан, пежо 207.. не, не по братански
Паша, Борис тебе в отцы годится, ну в старшие братья - точно. Хамить завязывай. Тем более человек на этом форуме много кому помог. Пусть и информационно. А по поводу его ненавистнической позиции по отношении к классическим вольво - это бред сивой кобылы. Причем высосанный из пальца. Тебе ж ясно сказали по поводу переваренной стойки, другого пути заполучить и попытаться поставитть на российский учет 740/940 в состоянии как на фото ,увы, не существует. Официально завезти такой авто можно, а вот поставить на учет увы и ах. (ЭКОЛОГИЯ ЕВРО 4 мать их депутатов так!!!) Ну, если ездить на европейских , и есть на это право то почему нет? Ваше Цитата:
я уверен, что при пробеге до 250 тысяч в маленьких городках, где начисто намывают дороги заводская краска может сохраниться достаточно не плохо и по сей день.
требует существенного дополнения: "...В маленьких европейских городках...." И желательно в южной европе. Где нет зимы и реагентов.
-------------------------------------------------- Передний привод? -Не, не слышал. «His future remained in the past»
Бросьте, я не хамил и ни по кому не проезжаюсь с умным видом в отличие от некоторых личностей, а про бред сивой кобылы вы как всегда горячитесь, я не про конкретный случай говорил, а вообще в целом про отношение Бориса к нашим машинам именно на этом форуме, у некоторых даже душевное расстройство из-за этого:), У каждого есть право на высказывание, вот и я просто высказал свое мнение, ничего более, при этом оказывавемую помощь Борисом на форуме ни капли не принижаю, и готов сказать еще раз спасибо ему за это.
Max, у меня тоже зелёная, полно авто 96-ого года зелёных, приятный цвет=) Вартан, Борис + компания, Oldy, armadil, Варган и ещё много таких людей на форуме, обладающих достаточно высокими знаниями в устройстве авто и диагностике, похоже это единственный форум, где собралось столько специалистов, дающих однозначный исчерпывающий ответ, на других форумах с этим большая беда, по крайней мере те, что посещал.. про форумы логанов, акцентов и машин прочей свежести вообще молчу=))).
Лёгкое попинывание Паши у меня уже давно вошло в привычку, а то на форуме скоро ничего, кроме розовых слюней не останется. Он прекрасно знает мои ведра, я прекрасно помню его предыдущий ведровер, я ему давно уже про эжти машины всё объяснил, он просто не до конца особнал. Так что не надо думать, что тут кто-то кого-то пытается обосрать, тут обсирают только Вольво