Доделал наконец проставки) собрал подвеску и отрегулировал схождение... Прикольно получилось, на 205-ой резине чет ее совсем стало слложно в занос запустить))) Теперь жду когда придут резинки на 24-й стабилизатор)
-------------------------------------------------- Запчасти Вольво http://allvolvo.ucoz.ru/ Отправка в регионы
А что, на форум нельзя было вынести на продажу, народ бы с большим удовольствием прикупил бы машинку, вроде как не чужую, а не то, что некоторые бесчестные люди пытаются впарить на многочисленных интернетавтобарахолках. А может темка про продажу и была, да я пропустил.
-------------------------------------------------- Передний привод? -Не, не слышал. «His future remained in the past»
Не, не была) я тут ее упоминал мельком, но никто большего желания купить не выразил, я и не пихал ее сюда) Да вобщем даже вобще никуда не пихал, тока на автору висела))
-------------------------------------------------- Запчасти Вольво http://allvolvo.ucoz.ru/ Отправка в регионы
Привет Игорех, досадно. Я тоже поподал в схожую ситуацию, но без последствий - у нас у супермаркета вместах разметки установили использованные емкости для заправки кондиционеров и холодильников,а они высотой около 30 см. и их не видно из-за капота, так выруливал и зацепил 960 один. Блага молдингом. Иноваторы блин, просто разметки им мало.
-------------------------------------------------- Volvo 960 1991 + 1/2 960 1993 2,4D , Ford Explorer 1998 4.0
Будут красить весь бок(типа вытянут ну и всё что нужно) Одна проблема,где взять,купить,украсть полоску декоративную клеющуюся Она же с завода шла? Когда будут красить,её замулюют.И будет так что с одной стороны есть,с другой нет.Подскажите плиз!
-------------------------------------------------- Волька 760-я.83г.р.Сердечко В28Е.К-Джет.АКПП.ПЭП.Клима,кожа,рожа и т.д
А нафига весь бок то? Типа чтоб не видно было? Я неверю в качественную покраску в данных условиях, поэтому всегда ограничиваюсь только необходимыми элементами. При хорошем подборе краски - не видно, через пол года - год свежая покраска замыливается и выглядит аналогично остальным элементам. Я бы в данном случае ограничился только покраской панелей дверей.
BorichL,вот мастер и сказал,чтоб было всё ОК,лучше весь бок покрасить.Тогда не будет видно.А вот если двери и крыло,то тогда переход по любому будет виден.Но есчё в четверг к нему поеду,там уже конкретно разговаривать буду.Может он на женщину жути нагонял.Я ж с ним поговорил перед осмотром
-------------------------------------------------- Волька 760-я.83г.р.Сердечко В28Е.К-Джет.АКПП.ПЭП.Клима,кожа,рожа и т.д
Это не мастер, если не может покрасить элементы так, чтобы после полировки они не выделялись. Свежую покраску всёравно будет видно, хоть всю машину покрась, так-как на ней нет сколов, замутнённости лака, следов загрязнений. Мне вот на 960 жопу красили, там широкая задняя стойка без молдингов, как на 740, переход размыли так, что его только маляр найдёт, я вот не вижу.
Ещё прикол в том,что не у нас в дыре,что в не облостной дыре,подбор красок осуществляется ну очень плохо!А про размыв он говорил,что будет.Размыв,переход(я думаю мы про одно и тоже говорим)
Игорех крась по юбку, по молдингу сам "бог велел" переход делатьв этом месте. Я на днях сам на своем Патруле убирал ржу на арках крыла шпатлевал и красил, цвет серебристый металик темный жемчуг. В принципе сам красил в переход ,лаком задул, палирнул и практически не заметно, красил до этого 4 раз в своей жизни, а мастер такие вещи должен делать на ура.И не парься. Или крышку лючка мне отправляй я тебе подберу краску Шпис Хехер и отправлю.
-------------------------------------------------- Volvo 960 1991 + 1/2 960 1993 2,4D , Ford Explorer 1998 4.0
игореха, если есть потеки, пускай мастер полирнет. Дело не хитрое, если есть машинка и соответствующие материалы. У меня все заднее крыло было в потеках и комарах, думал, перекрас. Ан нет, 15 минут работы, и как новое.
Я был у мастера,это лак.На неделе загоню к нему на полировку.Он извинился что не предупредил меня,что через 2 недели на полировку загнать нужно(всё это входит в стоимрсть покраски)
Сейчас буду заказывать у nicand перед от 940-й из Питера, отдал в починку бампер, сам кое-где затампонил неглубокие царапины, заменил разбитую оптику и поднял подушками от нивы задницу. Ещё мне очень серьёзно помогает товарищ armadil с впрыском. Работы, тем не менее, конца-края не видно, но уже более-менее. К машинке есть тяга, пока это главное.