А ничего, что крепления сидений входят в систему пассивной безопасности? Если хочется улететь в руль вместе с передним сиденьем, то можете начинать городить всевозможные подрамники. На этом форуме этой хренотенью вроде не занимались, Вартан пытался натюнить, но его быстро успокоили. Перетяните сидухи. Если конченый поролон, можно попробовать купить тряпочный салон, и взять поролон от него, но боюсь, он может отличаться (подогрев - точно отличается). Кожа сейчас доступна, перетянуть думаю можно, мне предлагали и поролон восстановить, хороший клей решает проблему с поролоном. Ну или поставте тряпочные обивки, велюровые салоны от 760 и старых 740 смотрятся обалденно. Я в обычном тряпочном 12 лет отъездил и как-то не обламывался, подвернулся на форуме кожаный салон - поставил его, но водительское сиденье до сих пор старое, электросиденьем заняться всё руки не доходят. В 945 тоже тряпка, в ней теперь передние сиденья от 740, ибо там колхозники отличились: стояли передние сиденья с ушатанными водительскими подушками и пассажирскими спинками.