кЕтайский новый можно взять за 200-300 рублей. От лады стоит 50 рублей, но совсем другой. Проще не купить пачку сигарет один раз и сэкономленные деньги потратить на родную деталь.
740 это не Lexus 570 на базе Land Cruiser 200, и не паркетники BMW-X6 или Porsche Cayenn, или что там нынче предпочитают блондинки. Больше всего выбешивают их маневры на таких танках в ограниченных пространствах, ИЧСХ, не выпуская телефона. Ну купи ж ты гарнитуру или hands free!!! На днях вот такая ГК, не выпуская телефона, переставила селектор АКПП в R и топнула от души, так, что BMW X5 E70 переставила на метра полтора всеми колесами. Он ей видите ли мешал. Ну попинай ты по колесам, не думаю, что владельцы свежего Х5, причем на "крутых" номерах, сэкономили на сигналке. Нет же, надо **бать. Я просто ахренел, такой увидел (не торопясь катил по парковке в поисках освободившегося места, и как раз на глазах, еще подумал, "...вот же крутотень приборзела, Ха-пятые бросают поперек стоянки, перекрыл форду кислород, но вроде заведен, выхлоп из труб парит, значит на секунду отскочил..." Поток мыслей прервал характерный "БУМС"- это блондинка на Форде востановила статус-кво. Самое прикольное было то, что она его даже не видела. Я так мыслю, владельцам прав даже категории "В" надо дурку проходить ежегодно, а то у меня большие сомнения в их адекватности.
-------------------------------------------------- Передний привод? -Не, не слышал. «His future remained in the past»
Классическое развитие событий Вопрос, затем кидание какашками в запчасти от жигулей а затем финал о вечном и высоком от OLDY (без обид) Просто, это так мило, наблюдать такой сценарийв каждой второй теме)) А по сабжу у меня справа от жигуля стоит повторитель. Хочу прикупить вольвовский, а высвободившийся жигулиный могу подарить)))
-------------------------------------------------- Вольва 760 В280Ф 1988год. Личка не работает :(
Сообщение # 16
02.02.2014 в 11:25:04
Страницы: 1
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться