На первый взгляд-не проблема...хотя это на первый взгляд.Начала регулярно попадать вода(а это как известно чревато!!!)полез смотрю резинка болтается местами клипсы вылезли из порванных мест в резине.Совершил попытку ликвидации течи (ввернул в оконца панели пластмассовые мамы а резину на сквозь саморезами)на первый взгляд было надёжно но быстро вышло из строя-разорвав резину в местах ввёрнутых саморезов окончательно
у меня есть резинка НОВОГО образца - от 940 ПОСЛЕ 95 года. Я обычно таким образом решаю данную проблему, так как колхоз не люблю... Или ты можешь накрыть трамблер обрезанной пластиковой бутылкой, обернуть пакетом....
-------------------------------------------------- Все новое - это хорошо отмытое старое. Моя почта AlexeyVolvo@Mail.ru
AlexeyVolvo, в ремонте вольвы может быть я и новичок потому как машина эта из 21 года в нашей семье 18 лет и только сейчас начались проблемки.А вот насчёт пластиковой бутылки ты пошутил я так понимаю?И резинка твоя как крепится к корпусу?
Нет,он не пошутил, можно еще пластиковую канистру обрезать и накинуть.
Странно это, такие вопросы при том что вообще-то на изучение матчасти у Вас было аж 18 лет. Вообще как автомат Калашникова должен быть, с закрытыми глазами, тем более 740/940 от АК не сильно сложнее.
-------------------------------------------------- Передний привод? -Не, не слышал. «His future remained in the past»