У меня принимал хорошо . Но от старости могут кондеры рассохнуться ,и магнитола хрипеть будет.У меня не хрипела Да и не магнитола у меня была... приемник...
Все мнения заслуживают внимания и уважения, но выбор сделан в пользу штатной магнитолы потому что она идеально вписывается в интерьер 23 летнего авто. Глупо будет выглядеть новогодняя блестящая елка на лаконичной торпеде, это я по поводу магнитол стоимостью до 5т.р. (почти также глупо как человек в классическом костюме за рулем Hyundai Accent или Соплярис).
После того, как в Питере уничтожили RadioRoks, из эфира можно слушать только новости. А так-как у нас ни одна новостная радиостанция не умеет правильно пользоваться RDS (На Roks до того, как сгорел блок RDS кстати умели), магитола играет исключительно с SD. Ближе к лету видимо из 960 придётся выкинуть CD-changer и поставить MP3 адаптер. И откуда вы эту байку про мегачувствительность родных магнитол берёте? Она не хуже современных, но не более того. Хотя в качестве радиоприёмника штатной конечно хватит.
Это реально печально Раньше я про CD вспоминал только когда RadioRoks переставал ловить. А сейчас изредка Максимум слушаю. То что сейчас передают на 102 FM Это не RadioRoks это просто сборник музыки! А сборник я и на флешке послушаю. BorichL, Цыпина машину узнаешь?
И откуда вы эту байку про мегачувствительность родных магнитол берёте? Она не хуже современных, но не более того.
Смотря что считать современым) Из того кетайского шрота что продают в эмвидио не то что лучше, а даже того же уровня не будет ни одной, а брать что-то гламурное в 940... хотя я ваще никогда не понимал, какой зыук может быть в автомобиле)
-------------------------------------------------- Запчасти Вольво http://allvolvo.ucoz.ru/ Отправка в регионы
у меня в машинах магнитол дороже 100$ ни когда не было.Да и не надо.Конечно мистери ,пролоджи и прочий кит ,это хлам.звука у них нет.Пробовал -не понравилось! Соньки без усилка просто без басов!А JVC ,кенвуд,пионер очень хорошо играют. Жаль Плаупункты пропали.Вот у них мне больше всего звук нравился!
У меня на JVC 3-хгодовалой за 9 косарей с документами и чеком от старого хозяина постоянно станция убегает. Обгоняет весь диапазон и опять играет. Достало.
Варган, а ты TA отключи. У тебя включен поиск станций только с передачей информации о трафике, вот её и уносит. У нас RDS используют как хотят, так что подобные вещи лучше отключать.
Народ про магнитолы все доходчиво расписано!!!А вот кто ответит на вопрос!Если музыка не родная стоит антенка работать будет на складывание и на раскладывание?(я так понял что у нее привязка к родной магнитоле)P.S.всем здравствуйте!
Машина 960!Магнитола стоит Плаупуннкт !Досталась с машиной вместе дисплей правда не работал!!Я сначала думал поменять но вскоре понял что меня он вполне устраивает!Реанимировал дисплей и вот задумался о вопросе который выше задавал!Когда снял магнитолу увидел там еще пару колодок которые болтаются в воздухе без дела!По схеме смотрел но так и не вычислил для чего они!!(вот и подумал может они на двигатель антенны идут!?)
Антенна может хоть вообще без магнитолы работать, при подаче на управляющий вывод +12В она выезжает, при пропадании - убирается. У большинства магнитол есть выход управления антенной. Посмотрите по схеме цвет провода управления антенной и подключите.