Подскажите кто знает.У меня на 940-ой дверь не запирается,активаторы срабатывают,но дверь остаётся открытой.Как это можно исправить и в какую сумму это может выйти
Вскрытие покажет. Скорей всего кнопка с тягой не воздействуют на механизм замка, а привод, (машинка)закрывания двери от сигнализации, обычно подключена к этой тяге с кнопкой.
Попробуй на открытой двери сам замок защёлкнуть отвёрткой, на два щелчка и запирай. Потом нагрузку той же отвёрткой дай на собачку. В общем диагностируй причину, делай выводы обращай внимание на звуки, щелчки и прочее.
740 88г в Шумоизоляция везде в дверях и в багажнике-Тонкая, милиметра 2, пузырчатая хреновина.. приклеевается к двери под обшивку. Честно говоря думал что у всех Вольво наклеена
регулировал замок и на стойке,некоторое время нормально,а потом старая история началась,может замок поменять???толк будет???а на открытой двери все отлично работает!!!
регулировал замок и на стойке,некоторое время нормально,а потом старая история началась
Странно-это же не жигули-кузов же не плывет Может плохо зажали крепеж?У себя регулировал только один раз 6 лет назад-после покраски и все Правда хлопать дверьми не даю и не шакалю то бишь извозом не занимаюсь
Как всегда "неожиданно сломалась" ручка водительской двери: жена после метели 3 недели назад пыталась довезти вовремя ребёнка до сада. Новая на exist-е стоит более 2р. причём заказ не менее недели. Покупать б/У прочитав форум мысль меня оставила ( единственный вариант после прозвона по разборкам был 900р. причём нано ждать пока с машины снимут) Неоригинал по Москве куда-то пропал, но хоть номер не оригинальной ручки подсказать кто может? Есть знакомый, занимающийся профессионально запчастями, нужны только "координаты"...
Чисто ради "спортивного" интереса: ручки у 240 и 940 сильно отличаются? Только 2-3 года назад выбросил двери в сборе от 244 (были неотъемлемой частью интерьера балкона более 10 лет, сама машина стала одной из стартовых в разборе на дмитровке)
Да, оказывается сейчас найти в Москве не оригинальную водительскую ручку- занятие для Пинкертона... Придётся видно попробовать хотя бы на время склепать свою. Кроме этого за зиму одна задняя ручка стала потихоньку закисать, а вторая задняя иногда при нажатии на язычок доходит до середины и проскакивает... В общем надо все рукоятки просмотреть и промазать. Может кто-то подсказать в каких местах надо смазывать механизм ручек(не плохо бы с фото) и чем лучше это делать?
Я смазывал только поводок курка консистентной низкотемпературной смазкой. Остальное обычно надо просто чистить. Работка довольно грязная и когда я с этим возился - не фотографировал. Но я полностью всё разбирал: снимал ручки, механизмы замков, всё чистилось и смазывалось, после этого ничего не заедало.
а нажатие на курок регулируется как-нибудь?(тяга или еще чего) А то у меня курок на водительской двери надо до конца нажимать потом только дверь открывать(особенно после мойки), а на других дверях чуть нажмешь на курок и дверка сразу открывается?
Регулируется, но это обычно связано с загаженностью механизма замка и возможно некоторой деформацией. Сначала надо перебрать, потом может и настраивать не придётся. У меня такое было с задней дверью.
ручку снял, замок разобрал, чистить особо было нечего, еще не засрался, просто отрегулировал и все ОК стало, заодно и на всех ручках хромированные тюнинговые вставки поставил, пришлось повозиться