Вольво 740 91года выпуска.В один прекрасный день пытаюсь завести авто.Кое как завелась.Прогрел ( минут 20 работала).Заглохла.Завожу снова-двигатель под клинивает,не прокручивается.Я выкрутил свечи и прокрутил пару раз,оказалось что двигатель полностью залит бензином.Снял планку с форсунками,при включении зажигания они начинают лить постоянно.На следующий день перестал включаться бензонасос.Принудительно включив насос ( релюшкой ) форсунки так же льют. Грешу на Jetronic.У меня блок Bosh 0 280 000 561. Может у кого так было? Буду рад любой подсказке,любому совету.
BorichL, Спасибо. Может тогда кто нибудь подскажет,какой точно подходит? На одной из разборок посоветовали какой то 900й, сказали подойдет. Только вот гарантии на него не дают....страшновато как то его брать....вдруг просто деньги на ветер выкину.
935, 933 и 951, можно 900 попробовать, но на него надо СО-потенциометр вешать, иначе выдаст ошибку по составу смеси на ХХ. Я бы гарантию на контроллер тоже не дал, ибо неизвестно, в каком состоянии проводка, старый контроллер просто так не умирает.
BorichL, Спасибо за инфу.Так у меня стоит СО-потенциометр.рискну и 7го числа попробую поставить какой нибудь из перечисленных.Проводку проверил,вроде всё нормально.