А вы схему посмотрите. В приборке стоит регулятор мощности подсветки, к которому регулятор яркости подключен. Поэтому вся подсветка в машине идёт через регулятор мощности в приборке. У вас просто отваливается выход на подсветку в разъёме приборки или обрыв дорожки. Далее надо прозвонить дорожку, либо пошевелить контакты. VIN не написан, так что номера контактов писать не буду, до 95 и после стоят разные приборки.
Наиболее вероятно, что проблема с контактом 1 (голубой провод) 12 контактного разъёма B. Этот контакт должен прозваниватся на один из контактов ламп подсветки (при снятых лампах).
Приветствую товарищи! Тоже имею подобную проблему, только не горит вообще ни чего, ну кроме плафона, загорается на секунду только при открытии или закрытии дверей с включенными габаритами. Что скажете, тоже снимать приборку? Там два отверстия по бокам, как, что там отжимать????
-------------------------------------------------- 940 GLE 1995 B230FB AT YV1944856S1205575
BorichL, при мне она включалась только выше описанным образом но вот старый хозяин который к слову уделал авто как бог черепаху говорит: "помню она работала, потом не работала потом было время (зимой перед тем как я перестал ездить) снова работала месяц али два а чочочо?"
-------------------------------------------------- 940 GLE 1995 B230FB AT YV1944856S1205575