На классической серии есть ACC - автоматический климат-контроль, электронно-вакуумный агрегат с 760 1-2 поколения ECC - электронный климат контроль, тоже, что и ACC, но больше электроники, меньше пневматики, разные из-за конструктивных особенностей для 760/960 и для 740/940. МСС - кондиционер с ручным вакуумным управлением, иногда встречается без кондиционера. Просто печка, без кондиционера с тросиковым управлением.
Доброго времени суток,у меня есть небольшая проблемка,volvo 940 95 года,при включении печки на 2,3 режим срабатывает вентилятор радиатора,подскажите не связано ли это с кандиционером?Заранее большое спасибо
Доброго времени суток,у меня есть небольшая проблемка,volvo 940 95 года,при включении печки на 2,3 режим срабатывает вентилятор радиатора,подскажите не связано ли это с кандиционером?Заранее большое спасибо
так может быть, если есть кондей и воздух из печки направлен "на лобовое стекло". В этом случае "по дефолту" отключается рециркуляция и включается кондей (т.н. режим разморозки). В "-" за бортом кондей не включится, а вот вентилятор радиатора у меня (на S90) секунд на 10 включается.