Доброго времени суток господа))) Ну собственно проблема указана в заголовке темы. Выезжал из подземного гаража и в темноте заметил что задний ход не "горит". Лампы все целы. Я вот думаю датчик задней скорости в М47 есть? по каталогам Exist"а рылся но ничего "знакомого" не нашел, хотя я уже понял, что каталоги там кривые, а до Vadis что то никак руки не доберутся (тяжелый зараза))). Может кто знает где копаться? И если можно номер этого датчика))) Заранее спасибо.
нет)) залезь под машину и пошевели провода на самом датчике и в разъеме, идещем на него. Разъем располагается там же, рядом коробкой. Правда до самого датчика весьма сложно подобраться(( На датчике контакты типа "мама-папа".
туда можно добраться рукой, но надо иметь довольно длинные пальцы, чтоб одеть клемы)) гемор еще тот, у меня просто не подключен был, то я наверно минут 20 потратил на то, чтоб его почистить и одеть клеммы.
вчера лазил. отгнили провода на выходе из салона на улицу, но там уже кто то лазил и было много скруток. Кто полезет делать, со стороны водителя провод входит в салон, с пассажирской находится разъем, Под 2мя боковыми панелями магнитолы, я снимал весь чтоб не делать скрутку на улице.
Также, как на 940. Как-то снимается задняя крышка в салоне. Я его разбирал лет 7 назад, всё уже забыл. Когда снимали его с 960 - разобрать не смог, открутил от полки. Там помоему снизу есть защёлка.
Там под задней крышкой должна быть защёлка, слегка отгибаемая защёлкой. Из багажника ничего интересного не увидеть, только болты, которыми весь стопак крепится к металлической полке. Но болты закручены сверху, а стопак не снять без снятия задней полки. И это не поможет, так что постарайтесь нащупать защёлку.