grb1975, Присобачил тазовский коммутатор? Вот че есть, но у меня ничего не вышло. Всем добрый день! Вообшем дело было в камутаторе. Купил от ваз 2108 пришлось провода местами поминять только и всего,Может кому будет интересно по замене комутатора: бело-красн.№ 1.,коричневый № 2.,№ 3 оставляем пустым., синий № 4., серый № 5.,черный № 6.
Не пригодится. Я ещё ни одного случая умирания не видел. Точнее видел, но там его меняли по подозрению и его замена ни к чему не привела, из чего можно сделать вывод, что поменяли его просто так.
Был один случай умирания на 940 у брата по причине слабого крепления коммутатора после кузовни. Через несколько дней после ремонта утром не завелась. Проверил искру - тишина. Далее по методе, описанной в книжке. После замены с полтыка. Вот так бывает.
Как правило оно до зарезу необходимо когда ты его уже выкинул, в смысле дерьмо . И все таки для меня важно что бы на машине стояли запчасти которые можно купить в тьму тараканске.Этим летом ехал из Краснодара перегрузил машину и под Пудожью по бездорожью просели обе задние пружины, машина на отбойниках и 20-30 км.ч. до нормальной дороги и там шибко не разгонишся. А стояли бы тазовские в любом магазине 700 руб. и 30 мин. работы. Сейчас буду ставить 04 или нива и говорите чего хотите.
Сообщение # 11
03.11.2011 в 18:30:48
Страницы: 1
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться