Привет,всем.Подскажите пожалуйста в чем причина может быть. Было все нормально,ехал я на светофоре остановился и смотрю на отражение впереди стоящей машины ближнего света нет.Предохранители целые рылюху смотрел на всякий случай поменял.Подскажите кто чем может......За ранее спасибо.
У меня похоже было.Проводок какой то массоый над аккумулятором соскочил с разъёма примерно у второго болта крепления правого переднего крыла. Правда не знаю может это было что то самопальное потому что на сечашней машине такого провода нет.Не горели ещё какие то лампы-точно не помню. Когда соединил -всё заработало. Удачи.
-------------------------------------------------- Запчасти на 940, С.Пб,регионы. http://vk.com/volvo198
Если говорим про 740-940, то в блоке реле и предохранителей, в дальнем ряду, крайнее слева, круглое реле контроля ламп. Сними и посмотри внимательно на штыревой контакт 56B/6 и его гнездо.
У меня на 940 ближний пропал из-за оплавления реле лампоконтроля и монтажного блока под ним (вероятная причина - использование нештатных ламп предыдущим хозяином). В итоге замена монтажки, нескольких наконечников проводов и реле. Работа очень сексуальная.