Так можно проверить ещё и катушки. Учитывая, что катушки 40 кВ, свечи обычно работают до последнего, а вот катушки дохнут. Обычно катушка переставляется с соседней и тогда можно понять, что сдохло: свеча или катушка.
Лёшик, у 940 катушки весьма надёжные, я настолько замученные ещё не встречал. Её дубасили, или прошило? Наверно действительно лучше заменить.
олег960, если снять саму катушку, то во всех книжках написано и нарисовано, что хорошенько долбанёт, 40 кВ всё-таки. Не убъёт конечно, но катушку ты бросишь. Да и зачем на работающем то их снимать? На работающем обычно только их разъёмы снимают, чтоб определить неработающую без выворачивания свеч.
BorichL, Катушка была плохо закреплена и от вибрации у неё протерся корпус. Когда я заметил, на кузове был небольшой подтёк масла. Корпус обмотал изолентой. Теперь, думаю: нужно ли заменить катушку из за разгерметизации? Или можно её как-то прозвонить?
Брат OLDY,во-первых,я также,как Горацио и другие буду очень скучать,если ты откажешь нам в удовольствии в непринужденной обстановке расширять свой кругозор, ,а во-вторых,честно не знаю откуда это. .Когда я взял свою первую 740,литературы - никакой,у самого Инета нет и я попросил девчат из нашего офиса найти любую информацию,касающуюся Вольво.И спасибо им : они накачали и распечатали все,что попадалось.Кое-что не пригодилось,а кое-чем пользуюсь до сих пор,ну и рад поделиться со всеми.
Понял, извини, а то я в соседней ветке и Greenbook приплел по поводу карданов. Еще раз сорри. Всего объять невозможно. Но материал о механическом инжекторе-это готовый раздел в руководство по эксплуатации. Надо оформлять и вывешивать именно как статью. Думаю даже Greenbook почтил бы за честь разместить подобный материал, четкий и доходчивый, с упором на понимание процессов и принципов работы агрегата.
-------------------------------------------------- Передний привод? -Не, не слышал. «His future remained in the past»
Всё нормально! Как говориться: всё познается в еде.(не опечатка ).Думаю,что ты согласишься со мной,что когда понимаешь процесс,легче им управлять.И это касается не только техники,ну, а её особенно.