Тока три дня назад поменял масло.6 литров залил.Чуть выше середины заштрихованной.Щуп родной однозначно.Когда двигатель прогрет и на месте включает Драйв,обороты проседают до 600 и тут то и моргнут обои лапмпочки.У мну при вкл.АКПП на секунды 2 обороты просядут и снова 1000 набирают.
-------------------------------------------------- Волька 760-я.83г.р.Сердечко В28Е.К-Джет.АКПП.ПЭП.Клима,кожа,рожа и т.д
Я заметил если СО обеднить то проседаний практически нет.С 1000 до 700 максимум.Но машинка как то неровно работать начинает.А если обогатить то выхлоп ровный становится и двигатель ровно работать начинает,но проседает до 550-600.Может подсасывает где то?
-------------------------------------------------- Волька 760-я.83г.р.Сердечко В28Е.К-Джет.АКПП.ПЭП.Клима,кожа,рожа и т.д
Бензанасос новый основной,да и в баке десяточный совсем молодой.А вот про выроботку тока со слов моториста"у тебя всё нормально"Приходится верить.А что за соединения ресивера?Я тут недавно снимал впускной колектор,все уплотнительные резинки посадил на гермет термостойкий.
Ну на всякие трубочки и шланги выдут флакон карб.клинера ,а вот угол опережения зажигания померить и проверить негде,колхоз блин На самом трамблёре коректор зажигания работает,вакум подсоеденён.Если плавно газуешь то пальцы неторобанят,резко в пол то чуть звякнут и потом нормально.Яж писал как обедню так маленькая просадка,богаче больше-но работает как часы.Я даж СО замерить немогу,нечем!
а я не думаю что датчик уровня масла))) как по мне то у меня похожая штуковина валяется тоже в консоли, то это датчик тока в сети освещения! эта хреновина измеряя ток в цепи определяет сгорела ли лампа в фонаре и подает сигнал на лампочку на приборке. ну по крайней мере я так всегда думал, что это она! поправте если этот блок стоит где-то в другом месте и я ошибаюсь.
BorichL-Реле неисправности наружного освещения у меня как вы правильно заметили жёлтый цилиндр в блоке предохранителей.А этот девайс прикреплен с помощью какой то смолы(похоже на жвачку)я не прикалываюсь!ARTYHA а что это за датчик тока в сети освещения?На монтажной схеме такого названия несуществует,обоснуйте!
ну это же у вас есть умные схемы где написано" контрольный блок исправности ламп" или "реле неисправности наружного освещения" а у меня такого нет. да у себя я нашел такой вот цилиндрический блок в монтажном блоке, теперь буду знать что это он. просто в переходной 760, в которой панель от 960 там вроди такого блока нету, а стоит в багажнике какая-то непонятная коробочка с кучей кабелей, вот я и подумал что в старой версии 760 оно и есть тот девайс что валяется в консоли.
игореха, это не жевачка, это оконный герметик. На него много чего прилеплено, например решётка малого капота. ARTYHA, в переходной 760 2 блока контроля: один на рулевой колонке для контроля переднего света, и за левой задней аркой для контроля задних габаритов, стопаков. То, что на фотографии сверху совершенно точно блок контроля уровня масла в B28.