Приветствую всех Сегодня, в шиномонтаже свернулись шпильки заднего колеса. Аж три штуки... Работяг винить не буду - там реально все закисло. Хотя... Не важно Пытались подобрать аналоги - не нашли Обзвонил туеву хучу магазинов - нет в наличии Во всей Москве в одном магазине одна шпилька Купили Нужны еще две Может все таки подойдут от чего нибудь еще? Помогите знаниями пож-та
Я эту машину лет десять знаю до покупки - точно никто этого не делал... В общем, куплена одна имеющаяся в Мск шпилька - обзвон остальных наличия не выявил На трех тихо добрел до места дислокации Заказ в Экзисте с доставкой за 6 дней сделан и даже уже выкуплен ими - скоро придет Всем спасибо
ЗЫ На совсем безвыходную ситуацию в поле - диаметр посадочного отверстия шпильки от Волга 3110 больше на 1 мм. Как временная мера с обточкой до нужного размера может подойти.
Брал задние шпильки, в магазине строганов и ко на русаковской д 6 кажется, заднюю ось не снимал впресовал через отверстие в полуоси, 3 год полет нормальный.
nik10, Варган, ок, спасибо. Есть еще одна идея. Может, поменять не шпильки, а полуоси целиком? Какие у этого решения есть подводные камни? Придется ли заменить сальники или подшипники?
Это финские упаковщики всякой шняги, обычно качество не лучше GP,
зачем так финских братьев обижаешь! На сколько я их знаю,они сами любят все делать.И неплохого качества. Правда если русские не надоумили китай под их маркой продавать. Сам-то ведь не пробовал их запчастей?
Сергей740 пишет: Кто что скажет про шпильки Koivunen Oy870-859295?
Я скажу Купил именно их, т.к. оригинала в Мск. не нашел, кроме одной штучки. На вид - нормальные Пару-тройку раз уже закручивал - резьба не поплыла (гайки новые) Запрессовывал, не снимая полуось - перевернул гайку конусом наружу и через проставку затянул шпильку на место.