9000р. Почему недорого? это стандартная цена в москве, есть и дешевле, бывают и дороже.. Единственное сайтик может быть полезен владельцам S80, там цена теже 9, а если в их куче попадется рейка с датчиком, то цена очень интересная))
-------------------------------------------------- Запчасти Вольво http://allvolvo.ucoz.ru/ Отправка в регионы
О добрый день ] я с вами капотами менялся) ваш телефон потерял( помимо тянет мне еще много чего нужно и срочно. Буквально завтра. Или позвоните мне.89265624131 дима
Сцепление на 46. Сколько ждать если будешь заккзывать. И цена. Еще я купил сцепуху думал что на меня но не подходит миогу продать подешевле или поменять на что нибудь)) муфта. Подвесным подшипником. Цена и сроки. Тяги уже беру у тебя. Крестовина кардана. Сальники кпп. Очень хотел бы завтра.
Еще я купил сцепуху думал что на меня но не подходит миогу продать подешевле или поменять на что нибудь))
..еще бы знать чем не подходит)) Если диск не встает по шлицам - то это видимо от 45-ой, если корзина другой формы - то скорее всего от 47-ой и поздней 46-ой, ну если не брать во внимание то что оно может быть просто совсем от другой машины)) Номерочек бы)
Если подбирать по году и предположить что двигатель устаноовлен В23, то сцепление получается - 4800р
Цитата:
муфта. Подвесным подшипником
500р есть в наличии
Цитата:
Крестовина кардана.
Передняя и средняя по 200р, задняя - в данный момент тока оригинал - 2500р
Цитата:
Сальники кпп.
Передний оригинал - 500р, китай - 100р. Заднего на эту коробку нет...
Все что в наличии - можно забрать завтра, все что под заказ - скорее всего вторая половина в пятницу. Да, кстати, есть корзина б/у от такой коробки, рублей 700.
-------------------------------------------------- Запчасти Вольво http://allvolvo.ucoz.ru/ Отправка в регионы
dmitrii51, купил себе я весной VO9007. Рейка восстановленная даже корпус плохо отмыт и в углах поверх мазута покрашен. покупкой не доволен. 8300 кажется отдал на autopiter.ru у меня там были еще льготные цены.
уже это говорит о качестве. если помыть не могут хорошо, то и собирают так же. Летом заехал на СТО проверить , что стучит, так сразу показали люфт в рейке.
alviko, а хомуты на тягах на нормальные меняли? Это уже давно известная проблема, сильфоны тяг стоят пластиковые (старые были резиновые), а притянуты они к корпусу рейки пластиковыми ленточными хомутами. За год сильфон натягивает в себя кучу дерьма, в результате - люфт в рейке. После чистки, регулировки и замены хомутов моя рейка отработала уже 8 лет.