Ребят,дело такое...поменял все резинки на подачу воздуха,проверил герметичность,вроде нигде не сосет,свечки новые,все крутится вертится,ошибок нет,расход литров 30! Когда заводишь или работает на холостых дико воняет не сгоревшим бензином,в городе расход просто конский,на трассе все гуд. 960 акпп В какую сторону хоть смотреть?
Если бы он был отключен,вылезла бы ошибка... Я когда снимал,как то раз забыл подключить,сразу вылезла ошибка,тогда имеет место не исправность какая то расходомера,видимо
менял моторчик омывателя чтобы добраться , отключил расходомер собрал, забыл подключить стала выдавать ошибку - считываю, кода нет сбрасываю, опять появляется ошибка - кода нет B6304FS 97 г.р. случайно увидел сброшенный разъём
Цитата:
WORM пишет: Если бы он был отключен,вылезла бы ошибка... Я когда снимал,как то раз забыл подключить,сразу вылезла ошибка,тогда имеет место не исправность какая то расходомера,видимо
На 6304 вонять может секущим выхлопом,либо маслом,что на коллектор стекает,раз по трассе расход норм,значит и в городе так должно,Приведу свой пример.Езжу на работу туда обратно 6 км,ну прогреваю 10/15 минут,5 раз в неделю,На горящую лампу заправляюсь 1000р=26 литров,в пятницу вечером лампа горит.Так какой у меня расход?-Как само собой разумеющийся.
Когда была $ка то расход в городе был литров 20-25 а то и 30. Прогрывы по пол часа часу на А.З валилово по городу все таки тачка RWD да и еще на палке. Вообще не вникал в такой расход. По трассе 10 литров. Если конечно ехал тихо.
-------------------------------------------------- volvo S 90. YV1964961W1135165
Зимой по городу 20л. на сотню выходит.(Статистика за 7 зим) Кстати,расход заметно упал после того,как сделали сход/развал на обоих осях. Ну и подвеска откапиталена.
Мужики, а у вас у всех 204 л.с.? У тех, у кого расход 17-20-22? Ато на моей S90, b6304, тоже 2.9 и с автоматом, но 180 л.с., так вот на ней я по городу в 15 легко укладывался по городу и с кондёром летом и с прогревами зимой, езжу спокойно по городу, отрываюсь только на трассе)) к чему спрашиваю, снова засматриваюсь на S90, но в объявах даже по всей России почти все 204 л.с., просто чтоб иметь ввиду
Виль дружище ты на сбор уральского вольвоокруга то можешь и на поезде пригнать пока не нашёл тюнингового чемодана,ждём. А про поезда смотри паровозную тему