ДДТ пишет: Воров других не бывает.Они крадут.Этим живут.Когда это касается Вас - тогда понимаешь,как это.......НЕ хорошо.
Дело в том, что раньше воры у известных людей не крали, а если и украли, то потом возвращали. У Евгения не просто материальный ущерб, он потерял возможность помогать нам с вами. А судя по тому, какие гаражи взломали, наводку могли взять из Ютуба. Вот именно это не "НЕ хорошо", а требует биться морды в комплекте с посадкой.
ДДТ, отлично, можете продолжать ездить на гнилом куске шведского дерьма. заодно и про социалочку уже можете начинать забывать...
PS: Я вот в пятницу купил Старт-шоссе 79 года. Собираю на него запчасти для восстановления. Несмотря на 38-летний возраст аппарата и ширпотребное качество ХВЗ я смог настроить оба переключателя несмотря на то, что они оба изношены и я их пока даже не чистил и не смазывал. Причём технологии в этом велосипеде весьма неплохие были заложены...
В советское была возможность у ВАС приобрести кусок гнилого шведского дерьма?Или Старт - шоссе могли себе позволить?Даже не позволить,а просто планировать такую покупку?Подумайте сначала,прежде чем хрень такую писАть.Ездили бы сейчас на ГАЗе или ВАЗе,а ещё лучше на Москвиче,или за автобусом бегали.Как быстро забываются ВСЕ "радости " советского прошлого.
А мне не нужен был кусок гнилого шведского дерьма. Старт-шоссе вполне мог, ибо зарплата рабочего на заводе была 200-300+р в зависимости от разряда, а вел стоил 140р. Сейчас велосиепеды такого класса стоят ... ну возьмём грубо: от 3000 евро (топчик на самом деле порядка 7000+, но возьмём половинку от него). Успехов в планировании. Я прекрасно подумал, поживя в СССР и в том, что от него осталось. Ездил бы с радостью и на ГАЗе, и на ВАЗе, и Москвич мне нравился. На ВАЗе я ездил, и не на одном - нормальная машина. И на автобусе хорошо было ездить, они часто ходили. И медицину тех лет я прекрасно помню, и продолжительность жизни в те времена. Можешь не переживать,скоро тебе запретят ездить на этом куске говна и придётся вспомнить про ТАЗы и прочее. Сказки про упырский СССР тут боьшинству рассказывать не надо, так-как они могут сравнить, что было и что стало.
BorichL, я вот тут заметил, что на старых великах сидеть и ездить было удобнее, чем на современных. На той же "Украине" я в юности наматывал тысячи километров (счётчик на колесо поставил ) То ли там наклон рамы другой был, то ли сидушки удобнее... Сейчас седло в задницу залезть норовит, педали сзади где-то. Вот купил себе "стелс навигатор" с кучей скоростей, так пришлось сидушку и руль менять на более человеколюбивые. ДДТ, в СССР можно было выбрать себе специальность, бесплатно выучиться на неё и неплохо зарабатывать. Сейчас - нет.
Не ВСЁ Вы наверное помните.Смог бы Евгений Травник свои обзоры снимать на такую технику, которую у него спёрли, и тем более была бы у него возможность делиться своими материалами с таким количеством людей?Снимал бы на Зенит или на узкоплёночную камеру и смотрел с друганами на кухне. Затосковали,о временах былых.....Молодость тогда была и задор.
BorichL пишет: А мне не нужен был кусок гнилого шведского дерьма. Старт-шоссе вполне мог, ибо зарплата рабочего на заводе была 200-300+р в зависимости от разряда, а вел стоил 140р. Сейчас велосиепеды такого класса стоят ... ну возьмём грубо: от 3000 евро (топчик на самом деле порядка 7000+, но возьмём половинку от него). Успехов в планировании. Я прекрасно подумал, поживя в СССР и в том, что от него осталось. Ездил бы с радостью и на ГАЗе, и на ВАЗе, и Москвич мне нравился. На ВАЗе я ездил, и не на одном - нормальная машина. И на автобусе хорошо было ездить, они часто ходили. И медицину тех лет я прекрасно помню, и продолжительность жизни в те времена. Можешь не переживать,скоро тебе запретят ездить на этом куске говна и придётся вспомнить про ТАЗы и прочее. Сказки про упырский СССР тут боьшинству рассказывать не надо, так-как они могут сравнить, что было и что стало.
+100 И объективно сравнить, а не так, что "трава зеленее была".
BorichL пишет: А мне не нужен был кусок гнилого шведского дерьма. Старт-шоссе вполне мог, ибо зарплата рабочего на заводе была 200-300+р в зависимости от разряда, а вел стоил 140р. Сейчас велосиепеды такого класса стоят ... ну возьмём грубо: от 3000 евро (топчик на самом деле порядка 7000+, но возьмём половинку от него). Успехов в планировании. Я прекрасно подумал, поживя в СССР и в том, что от него осталось. Ездил бы с радостью и на ГАЗе, и на ВАЗе, и Москвич мне нравился. На ВАЗе я ездил, и не на одном - нормальная машина. И на автобусе хорошо было ездить, они часто ходили. И медицину тех лет я прекрасно помню, и продолжительность жизни в те времена. Можешь не переживать,скоро тебе запретят ездить на этом куске говна и придётся вспомнить про ТАЗы и прочее. Сказки про упырский СССР тут боьшинству рассказывать не надо, так-как они могут сравнить, что было и что стало.
Здравствуйте.Ребята подскажите на новых машинах ВОЛЬВО стоят 2 бензонасоса или 1 ? Я на ВОЛГУ 21 поставил бензобак от МЕРИНА за задние сидение а в бензобаке насоса небыло .Мотор заводится и через 20 сек глохнет мало давление бензина может современные насосы лучше работают.
SLAVA, на машинах с Джетрониками или Мотрониками 95 года стали ставить только один насос в баке, переделав всю бензомагистраль под высокое давление. Но один насос надо ставить именно в бак, иначе могут быть проблемы при его опустошении. Обычно если двигло завелось, то давления магистрального насоса обычно хватает для его работы.
Ребята! Есть вопрос. Двигатель отходил уже свое как я понимаю. Пробег 630000. Хотя сам виноват. Из за датчика температуры (почему то дальше середины он не показывает хотя и 1.термостат заклинил и 2.патрубок лопнул 3.помпа развалилась. и все это в течении 2 месяцев) выкидывало антифриз а я этого не видел. В общем перегрел мотор и не раз и сильно. Скорее всего пробило прокладку. В каком состоянии голова и клапана можно только догадываться. От поршней с таким пробегом скорее всего тоже одно название. Масла он не брал можно сказать на 8000 доливал пол литра. Но тяги не было последнее время. Хотя потихонечку он на трассе разгонялся и ехал довольно не плохо. НО!! Суть вопроса не в этом. Есть двс B230F с пробегом 56000. У меня стоит B200F. Если поставить 2,3 вместо 2,0 что еще нужно менять. Подойдет ли комп или его тоже нужно менять? Или лучше перебрать и свой сделать?
Подойдёт всё, моторы внешне вообще не отличить друг от друга. Контроллеры можно поменять, чтобы впрыск работал адекватнее, особенно при пуске и на аварийных программах, но работать будет и с этими.
BorichL, Как всегда все лаконично и по делу. Большое спасибо. Как я понял то и с этими мозгами работать будет. И работать будет нормально. На машине стоит газ 4 поколения. На бензине только прогрев. Еще раз огромное спасибо. Просто контролер рабочий тяжко найти у нас.
BorichL пишет: ...чтобы впрыск работал адекватнее, особенно при пуске
BorichL, чтобы не плодить темы - спрошу тут. Борюсь с тем, что при пуске двигатель - не знаю, как сказать - прыгает, что ли... ну довольно сильно гуляет. Причём при работе - всё нормально, вибрация в норме. Свечи новые поставил. Может что со впрыском при пуске, неравномерность какая-то? Но года два назад форсунки мыл. Не знаю, куда копать. Думал, что может со стартёром что происходит. Но это случается когда как: иногда ничего, сносно, а иногда даже обо что-то стучит. Подушки недавно заменены. Может какую подсказку дадите?
Al241, при пуске мотор пашет на сильно обогащённой смеси. Тут есть несколько простых вариантов типа херовых свечей, заливаемых топливом, большого давления в рампе или текущей форсунки. Ну или смесь недостаточно богатая, тогда надо давление в рампе смотреть, может распыл форсунок говно. Остальные варианты посложнее и это уже просто гадание на кофейной гуще.
Я никогда не чистил форсунки и как-то проблем не испытываю. Правда и говняным бензином не заправляюсь.