Всем доброго здравия. На наших 940 часто стоят ГБО 5 поколения Голандской фирмы VIALLE. Так вот и у меня оно было установлено но не работало вроде как. Короче на днях разобрал баллон я его снял давно, он черный такой, добрался до насоса он там с кожуха вылетел все прочистил собрал проверил вроде насос пашет а так как это самая главная деталь решил поставить все обратно на машину. Но вот я припоминаю что бывший хозяин говорил что где то газ пропускала что ли. Сегодня накачал в баллон воздуха вроде все дырки закрыл однако через 5 часов воздуха нет уже в баллоне. Я и не знаю что делать газ залить боюсь, хотя можно литра 3 ливануть наверно?! Есть мож у кого схема этой ГБО или инфа какая, где ее зап части купить? ГБО VIALLE GENTEC.
Наврядли,здесь на ГБО ну очень мало машин.Если воздух уходит уйдёт и газ,оно тебе надо что бы машина полыхнула?Схемы в тырнете ищи,тем более ГБО 5 поколения.
-------------------------------------------------- Волька 760-й.83г.р.Сердечко В28Е.К-Джет.АКПП.ПЭП.Клима,кожа,рожа и т.д
Спасибо, вся беда в том что не могу в инете найти про нее что нибудь. Эти вольвы часто снабжены именно этой гбо, моя ввезена с финляндии вот и думал мож кто подскажет.
Да нечего страшного не будет. Задуй газ и пройдись по всем стыкам с пенной губкой. Я фери разводил. И там где травит пузыри идут. Только не оставляй в гараже где есть подвал. Пусть машина на улице переночует. А вообще у последних систем гбо электроклапан стоит непосредственно в мультеклапане. Так что травит только через баллон и мультиклапан а остальное по системе ты сможеш уже отключать клапаном.