Всем доброго времени суток. Нужен совет... При запуске холодного двигателя поскрипывает ремень, проверил снял ремень генератора он тоже немного поскрипывал. При прогретом двигателе все замолкает! Кто с таким сталкивался, неужели это какой то ролик подходит??? Или может это из за большой влажности?
Уважаемый там черным по белому написано что ремень генератора то бишь паразитный на котором насос гура! был демонтирован. звук стал тише но не пропал. А вы если не можете контролировать свои эмоции сходите к доктору.
Тундра, сто пудов ролик,жаль не слышу свиста,а то бы предположил еще и деформированный от времени кожух грм,который потом по мере нагрева принимает свою форму
игорь1976 пишет: Тундра, сто пудов ролик,жаль не слышу свиста,а то бы предположил еще и деформированный от времени кожух грм,который потом по мере нагрева принимает свою форму
Спасибо обрадовал... Пару тысяч назат только комплект поменял ролики ina ремень оригинал. За кожух точно не где не цепляет крышку снимал везде заглядывал на ремне следов нет...
Тундра, Переходи на РВД, тут форум одного лица, иные мнения удаляются вместе с темами. Я принципиально перестал отвечать на вопросы в профильных темах.
Тундра, так трудно сказать,хотя новые ролики как и ремень могут быть бракованными,в наше время все возможно. Попробуй снять кожух все таки и завести,глядишь проявиться и найдешь соловья-разбойника.
игорь1976 пишет: Тундра, так трудно сказать,хотя новые ролики как и ремень могут быть бракованными,в наше время все возможно. Попробуй снять кожух все таки и завести,глядишь проявиться и найдешь соловья-разбойника.
дак снимал все))) вре ровно ни рывков ни вибраций надо наверно попробовать водичкой капнуть на ремень... может из за температуры около нулевой и влажности он дубеет и плохое сцепление...
AlexeyVolvo пишет: Тундра, Переходи на РВД, тут форум одного лица, иные мнения удаляются вместе с темами. Я принципиально перестал отвечать на вопросы в профильных темах.
Вот что за люди у нас... Ну обосрался перед всем форумом, ну иди молча помойся и помолчи все и забудут. Дак нет надо бегать из угла в угол и с гордостью доставать из штанов и всем показавывать. Ну не понимаю я нахрена...
Вот примерно из-за такого гнилого контингента (часть которого наделена правами модерировать) и нет смысла в присутствии на данном ресурсе. Сплошные умники, рукодельники, да еще и инженеры со своим, только инженерам понятным чувством такта и специфическим низкоинтеллектуальным юмором.
-------------------------------------------------- Все новое - это хорошо отмытое старое. Моя почта AlexeyVolvo@Mail.ru
Ха - ха - ха. Мадыратор, мля. Сиди ровно, никто твое технократическое мнение не оспаривает - с упертыми на теории спорить и предъявлять им реальные факты бесполезно.
Резать большевиков надо было. А теперь уж некому...
-------------------------------------------------- Все новое - это хорошо отмытое старое. Моя почта AlexeyVolvo@Mail.ru
игорёха пишет: [Quote]AlexeyVolvo пишет: Резать большевиков надо было. А теперь уж некому...
Вот это ты зря написал.Вы чё блин сразу на большевиков бочку катите,больше не на кого? Вон обезьяну бы лучше гнобили за океанскую и гей европу сраную.[/Quote] Европе щас не позавидуешь... ассимилируют ее сейчас по черному...
Завожу утром промороженную машину, свистит холостой ролик ремня ГРМ, после прогрева перестаёт. Понятно, что ролик под замену без вариантов. А если свистящий ролик долго не менять, что с этим роликом произойдёт? У кого есть практические знания по данному вопросу, поделитесь.
-------------------------------------------------- 940GLE B234F M46 1991 год YV1944892M1025380; Шо? Опять?! А НасРать!
volvovod940 пишет: Завожу утром промороженную машину, свистит холостой ролик ремня ГРМ, после прогрева перестаёт. Понятно, что ролик под замену без вариантов. А если свистящий ролик долго не менять, что с этим роликом произойдёт? У кого есть практические знания по данному вопросу, поделитесь.
Так получается там просто смазка слишком густая потому ремень и проскальзывает??? сами ролики то никаких посторонних звуков не издают! вращение ровное ремень не прыгает!
Иногда свист происходит оттого что ролик СТОИТ КОЛОМ а ремень по нему СКОЛЬЗИТ. Понятно, что это явление недолгое и в скором времени кончится порванным ремнем ГРМ...