Всем привет. У меня вопрос по зажиганию, автомобиль Вольво 740 B230F LH-Jetronic 2.4 1989 года. Уже как неделю ищю ответ, на свой вопрос какой градус (угол) опережения зажигания должен быть выставлен на ГРМЕ или по другому на Шкиве ? Машинка ездит на 95-бензине и на Газу!!! В интернете много что написано и все расходятся во мнениях кто то пишет 12 кто то 15 а кто то и 17)) Езжу быстро, люблю дать 7-ке под хвост)) и надеюсь что после выставления более раннего зажигания Волька поедет ещё более интересней)) Ели что то не так По правьте За ранее Огромное Спасибо
Vitalik1151 пишет: Всем привет. У меня вопрос по зажиганию, автомобиль Вольво 740 B230F LH-Jetronic 2.4 1989 года. Уже как неделю ищю ответ, на свой вопрос какой градус (угол) опережения зажигания должен быть выставлен на ГРМЕ или по другому на Шкиве ? Машинка ездит на 95-бензине и на Газу!!! В интернете много что написано и все расходятся во мнениях кто то пишет 12 кто то 15 а кто то и 17)) Езжу быстро, люблю дать 7-ке под хвост)) и надеюсь что после выставления более раннего зажигания Волька поедет ещё более интересней)) Ели что то не так По правьте За ранее Огромное Спасибо
EZ116K система зажигания? Хотя и неважно, для EZ 4 цилиндра Ф и ФТ контрольное значение = 12+-2 градуса. Не путать с установочным значением = его там нет, тк корректируется ЭБУ. По идее, на хх исправной машины в районе 12 должно быть.
Разве? чет не видел ниразу... вот на 340 там вставка была пластиковая не позволяющая вертеть распределителем, а на этих даж такого не видел, хотя мож и была да проебана))
-------------------------------------------------- Запчасти Вольво http://allvolvo.ucoz.ru/ Отправка в регионы
Этот разрез в LH 2,4 никоим образом на УОЗ не влияет, есличо. Он использовался и сделан под версии c карбюратором, мехвпрыском и LH 2,2, у которой в трамблере был датчик холла, и присутствует на остальных из-за унификации площадки трамблера.
-------------------------------------------------- Все новое - это хорошо отмытое старое. Моя почта AlexeyVolvo@Mail.ru
Сообщение # 9
30.12.2015 в 05:43:05
Страницы: 1
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться