Доброго дня всем. В общем такая беда, у меня b230gk стоит у меня волговский расходомер и на холодную машина не держит обороты а когда прогреется постоянно плавают ХХ каждый раз когда отпускаешь педаль газа обороты разные, то 500, то 200, то 800. Вопрос в чем, это расходомер или может быть еще какая-то проблема?
дроссельную заслонку я чистил, она как новая, задиров, мех. повреждений не обнаружил, а расходомер понимаю что говно, но пока ездить надо а местные (Минские) разборщики поохеревали, когда их не было в городе (расхадомеров) говорили по 100$ будут скоро в продаже, а как появились, цену в 150-200 лупят, а самое что обидное никто не знает рабочие ли они, а на проверку говорят бери, только за возврат минус 20$ отдадим....
Ага, особенно если они их купили у китайцИв на алиэкспресс за 30 дохлых енотов. Визуально хер отличишь... Только элементная база пустая, а вместо платиновой нити обычная проволока
Shmrv пишет: Ага, особенно если они их купили у китайцИв на алиэкспресс за 30 дохлых енотов. Визуально хер отличишь... Только элементная база пустая, а вместо платиновой нити обычная проволока