Нитки торчат из выхлопной трубы ?После очередного АВТОпробега по трассе из глушителя моей ВОЛЬВОЧКИ 940 1997 года выпуска ,бензин 2,3 с турбой низкого давления показался целый пучек каких то ниток похожих на стеклоткань и что это может быть?
Так доставай и вместо ниток используй,можешь на катушки наматывать и продавать Хрень эта для шумоизоляции,у меня внутри задней банки при разборе тоже обнаружилась.
-------------------------------------------------- Волька 760-й.83г.р.Сердечко В28Е.К-Джет.АКПП.ПЭП.Клима,кожа,рожа и т.д
игорёха пишет: Так доставай и вместо ниток используй,можешь на катушки наматывать и продавать Хрень эта для шумоизоляции,у меня внутри задней банки при разборе тоже обнаружилась.
И чем это может грозить двигателю, может совсем проход газам закрыть?И много их там этих ниток?Снаружи глушак как новый.
GerЫч, С выхлопом у меня все отлично Стоит газовое оборудование BRC четвёртого поколения СО и СН в норме. Новый глушак сейчас не дешево стоит, всвязи с падением рубля. Может кто знает чем достойным заменить с минимальной переделкой ? Короче как сейчас говорить ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ
А чё ого го? Тебе задний надо,вот. BOSAL 235-003. 10 771,85 р. WALKER 14505. 2 224,90 р. Asso 60.7022. 5 694,25 р. Fenno P7743. 6 111,91 р. ImasafVO.68.07. 11 332,67 р. Klarius 210262. 3 661,76 р. А хочешь свой перевари.Мне переварили,и забили стекловатой или какой то хренью минеральной.3 года полёт нормальный.Глушитель родной ещё стоял.
-------------------------------------------------- Волька 760-й.83г.р.Сердечко В28Е.К-Джет.АКПП.ПЭП.Клима,кожа,рожа и т.д
Спасибо всем , буду ездить пока не зарычит, пока звук нормальный,по крайней мере при езде меня не напрягает. Динамика вроде хуже не стала .Вот так пока.
Спасибо всем , буду ездить пока не зарычит, пока звук нормальный,по крайней мере при езде меня не напрягает. Динамика вроде хуже не стала .Вот так пока.
Спасибо всем , буду ездить пока не зарычит, пока звук нормальный,по крайней мере при езде меня не напрягает. Динамика вроде хуже не стала .Вот так пока. игорёха,
Спасибо всем , буду ездить пока не зарычит, пока звук нормальный,по крайней мере при езде меня не напрягает. Динамика вроде хуже не стала .Вот так пока. игорёха,
татарин, в Ёбурге не увидть я сейчас в основном по Волгограду и его окресностям езжу.Машинка ухожена ,видная выделяется в потоке на фоне нынешного автопрома.
Сообщение # 22
28.09.2015 в 23:13:23
Страницы: 1
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться