ghjk пишет: ребята, помогите!!! если не в эту ветку, то сориентируйте куда!))) начнем с того, что у меня volvo v40 2001 2,0t3 бензин! вырезал кат, месяца 3 проездил (зиму). Машина первое время ездила нормально, но далее стал замечать что машина как-то "не едет" и кушает поболей бенза. на работу вроде норм, с работы ну как-то никак! решил поменять старую лямбду на новую с мех проставкой. поставил мех проставку и поехал на компдиагностику! и вот что оказалось, ошибки по 1 и 2й лямбде... со второй еще куда более менее понятно, но первая показывает бедная смесь и на графике (в программе vida) уходит практически в 0. но как только включаю обогрев зеркал (кондей еще не сделал) шкала передней лямбды начинает подниматься вверх... может поможете дельным советом?! заранее спасибо!!!
Коли вырезали катализатор и две лямбды - первую лямбду оставить, вторую повесить на схожий эмулятор. Такие кстати выпускаются, или делаются сами, благо в инете схем валом. Изначальная задумка 2 лямбд состоит в том, что бы смотреть как работает катализатор и если оный работает не так, то вытягивание денег из кармана на его замену.
kwaski пишет: [Quote]ghjk пишет: ребята, помогите!!! если не в эту ветку, то сориентируйте куда!))) начнем с того, что у меня volvo v40 2001 2,0t3 бензин! вырезал кат, месяца 3 проездил (зиму). Машина первое время ездила нормально, но далее стал замечать что машина как-то "не едет" и кушает поболей бенза. на работу вроде норм, с работы ну как-то никак! решил поменять старую лямбду на новую с мех проставкой. поставил мех проставку и поехал на компдиагностику! и вот что оказалось, ошибки по 1 и 2й лямбде... со второй еще куда более менее понятно, но первая показывает бедная смесь и на графике (в программе vida) уходит практически в 0. но как только включаю обогрев зеркал (кондей еще не сделал) шкала передней лямбды начинает подниматься вверх... может поможете дельным советом?! заранее спасибо!!!
Коли вырезали катализатор и две лямбды - первую лямбду оставить, вторую повесить на схожий эмулятор. Такие кстати выпускаются, или делаются сами, благо в инете схем валом. Изначальная задумка 2 лямбд состоит в том, что бы смотреть как работает катализатор и если оный работает не так, то вытягивание денег из кармана на его замену.[/Quote]
ну чтоб разбираться со второй лямбдой сначала хочу сделать первую(((
ghjk пишет: ну чтоб разбираться со второй лямбдой сначала хочу сделать первую(((
Они работают в паре. Одна мерит до катализатора СО, другая после (напомню что СО несколько меняется после прохождения катализатора). Показания должны быть несколько разными. Выбив катализатор - показания сделали одинаковыми. Дальше все логично. Скорей всего обе ваши лямбды рабочие. Просто взять и выбить кат на двухлямбдовых системах не удастся, ЭБУ начнет выдавать фигню.
На вторую лямбду просто ставят обманку - переходную втулку с отверстием около 2мм. В интернете это всё есть, да и здесь, вроде, было где-то. Точил такие парням не однократно. Вроде работает, никто не жаловался.
kwaski пишет: [Quote]ghjk пишет: ну чтоб разбираться со второй лямбдой сначала хочу сделать первую(((
Они работают в паре. Одна мерит до катализатора СО, другая после (напомню что СО несколько меняется после прохождения катализатора). Показания должны быть несколько разными. Выбив катализатор - показания сделали одинаковыми. Дальше все логично. Скорей всего обе ваши лямбды рабочие. Просто взять и выбить кат на двухлямбдовых системах не удастся, ЭБУ начнет выдавать фигню.[/Quote]
это понятно, просто показания первой без нагрузки практически равны нулю (бедная смесь), а вторая новая лямбда с механической обманкой! просто не знаю где искать проблему с первой(((
Они кстати или обе циркониевые или обе титановые, разные я так и не нашел (а когда то заморачивался еще при постройке конвертера из интереса)
Цитата:
ghjk пишет: это понятно, просто показания первой без нагрузки практически равны нулю (бедная смесь), а вторая новая лямбда с механической обманкой! просто не знаю где искать проблему с первой(((
Механическая обманка что есть? Бедная смесь - потому что бедная смесь. Цвета проводов лямбды 1 и 2 напишите, дабы было над чем думать.