А я ваще кнопку принудительного запуска насоса вывел ( кстати, у мехинжектористов подсмотрел). Так сказать, аварийный резерв на случай если релюха в дальней дороге крякнет.
-------------------------------------------------- Передний привод? -Не, не слышал. «His future remained in the past»
У тебя там панель аварийных переключателей собрана? Ещё кнопку аварийного открытия форсунок надо сделать, чтобы их вручную открывать, если контроллер крякнет! Ну нафиг такие панели, я по прежнему на перемычках езжу, если чего крякнет, кнопки на всякую ерунду выводить лень. Хотя выключатель бензонасоса на 740 пока есть, но он ещё со времён ГБО остался, полезен не сам выключатель, а контрольная лампа на нём, когда в контроллере сдохло управление бензонасосом я по быстрому перекинул перемычку на включение бензонасосов от зажигания, даже из салона не выходил . Как-то раз в дороге отвалился разъём на насосе обывателя (оборвало гермоконтакт), дык я его перекинул с левого моторедуктора дворников фар. Когда ехал из Егорьевска под утро залипло реле дворников, разбирать консоль, утыканную саморезами было лень, хотелось ехать - я просто выдёргивал предохранитель, когда дождь кончался.