говорят что существует скановский ремкомплект 15,1010 для карбов Пирбург2Б5,2Б7(интересно узнать что в него входит кроме прокладок).но в Экзисте его нет.хотелось бы иметь в запасе игольчатые клапана,вакуумники,клапан отсечки топлива.будьте любезны поделитесь инфой где все эти вещи можно достать.
может кто-нибудь сталкивался с этим ремкомплектом?что входит в его состав?я так понимаю на вагонетки он идет под темже номером?может есть другие производители кроме scan-tech.или все это найти дохлый номер?
Номер ремкомплекта другой, СканТех их не производит, они заказывают детали у производителей, составляют свой каталог и продают под своей маркой. Под вагонетки этот ремкомплект идёт под другим номером. Другие производители должны быть. Вот ссылка на старый каталог, в нём есть фотка. http://91.122.15.93/auto/Volvo/www.scantechsweden.com/volvo/fuel-carb.html
Как-то заказывал р\к на 2В5,вроде от ауди - подошли только прокладки, иглы другие, манжетка насоса ускорителя оказалась с облоем, колечек нет на вакуум подсоса.
там нихера нет кроме прокладок и пары резиновых колечек. абсолютно беспонтовая вещь. если надо, то у меня валяется пара пирбургов невесть откуда -- отдам за "так", если сами за ними приедете.
-------------------------------------------------- Все новое - это хорошо отмытое старое. Моя почта AlexeyVolvo@Mail.ru
г. Москва, Борисовские пруды 31, территория ГСК "Радиотехник"
Цитата:
почта россии сможет помочь в этом щепетильном вопросе?
Дружище, времени настолько мало чтоб куда-то мотаться, поэтому обещать не хочу. На всякий случай сбрось мне свои координаты на AlexeyVolvo@Mail.Ru, если получится куда-нить выбраться, то закину
-------------------------------------------------- Все новое - это хорошо отмытое старое. Моя почта AlexeyVolvo@Mail.ru