SVR, Спасибо огромное за сайт и твою работу. Огромное дело делаеш для нас всех. Низкий поклон от VOLVеров всех стран. Каспер матерился опера блокировала. Смерть всем хакерам атакующим наш сайт. Да будет с нами сила!!!
Во едритвою масло, неделю меня дома не было, приехал с отдыха, думаю щас, инфу на форуме часа 2 перечитывать, а тут опять бяка приключилась , ладно зато как будто и отсутствовавл неделю
У кого-нибудь сейчас антивирус ругается на форум и САЙТ?
да, ругается касперский. после каждого обновления страницы или перехода по сайту ругается и предлагает заблочить. ФФ пишет - "имеется информация, что этот сайт атакует компьютеры" в общем нормально пользоваться сайтом нереально
-------------------------------------------------- 940 93г B230G М47 no condition YV1944803PA110118
Мужики, может пора объединиться клубами? У нас очень мало владельцев 9й серии, но много двоечников и семерок Админ у нас хороший! Форум более функционален. У нас тоже были проблемы с форумом (по вине провайдера) и немного информации потерялось но больше такого не будет! В общем, если кто хочет, заходите...места всем хватит http://volvoclubrwd.ru/smf/
P.s. если этот форум несет кому-то комерческую выгоду, то мой пост можно удалить, я не обижусь...просто хочет собрать всех владельцес 2**, 7**, 9** в одном месте и чтобы они потом не потерялись по техническим причинам
Несомненно, не только привычнее, но и удобнее, у меня антивирусник просто блокирует при запуске нашего сайта какую-то троянскую программу и все, после этой процедуры сайт и форум работают в обычном режиме...
Антивир как и прежде меня не пускает на сайт и форум.Я вот только не пойму почему страница с низу открывается,я уже с разных компов заходил и всё равно с низу приходится в верх всё прокручивать,не удобно ужастно.
-------------------------------------------------- Volvo больше нет у меня, но вы фиг сгоните меня отсюда.С ув. Костя
Да нет, жить мешать некому, фактически погоду делает forum.clubvolvo.ru и что-то типа volvoclub.ru, но оба они постепенно забывают про заднеприводные. forum.clubvolvo.ru дружественный, с него даже ссылка есть, я никогда не поверю, чтобы Liner такой фигнёй занимался. Форум просто уязвимый, версия древняя, видимо научились его быстренько ломать. Тут SVR что-то определённое сказать может, он в потрохах ковыряется, я если честно очень слабо представляю себе php и как эти форумы работают.
Закончил тотальную зачистку, вроде ничего не упустил. armadil, на http://www.stopbadware.org заходил неоднократно, но не могу понять чего там надо сделать чтобы наш сайт вывели из черного списка. Если кто знает - с радостью выслушаю советы.
Вобщем разобрался, вроде, stopbadware.org это посредники между ГУГЛОМ и вебмастерами, и stopbadware.org рекомендует для ускорения амнистии общаться с ГУШЛОМ на прямую. Зачистку провел, все возможными "он-лайн сканерами сайтов" проверил - чисто. Послал запрос ГУГЛУ на амнистию, обещали рассмотреть в течении суток.
Сейчас ГуглХром, Мозила и всеяже с ними ругаются на сайт из-за того, что сайт пока находится в черном списке, но по факту вирусов на сайте уже быть не должно. Но!!! Если у кого на сайт ругнется АНТИВИРУС - прошу опевестить. Всем спасибо, прошу прощения за доставленные проблемы. Рекомендации от меня всем прихожанам - проверьте свои компы. Еще раз сорри.
Если пройтись по ссылке WR-Forum внизу, то на главной странице сайта, откуда взят код этого бесплатного форума читаем:
Встроил антиспам 2011 в скрипты Как обещал, обновил антиспам следующих скриптов: гостевая 2.0, faq, forum-mini, forum-lite, simpleboard. Скачать обновлённые скрипты можно по тем же ссылкам (кнопка З в меню слева). Также исправил пару багов и начал переписывать админку форума. Качайте, обновляйтесь. Если вдруг обнаружите какие то ошибки - пишите на форуме. Ещё новость: у нас теперь есть лента новостей RSS (последние сообщения с форума). Рассылку RSS я подписал через сервис subscribe.ru, очень удобно. Поэтому все сообщения вижу, буду отвечать.
Комментарии (0) 28 мар, 2011
Обновление скрипта форума С сегодняшнего дня доступна новая версия 1.9.5. Ссылка для скачивания та же. А вот изменений много. Всем, кто использует более старые версии - рекомендую обновиться. Структура БД изменена, поэтому в комплекте идёт конвертер БД - go.php. Просто скиньте его в корневую папку форума и запустите. Внимание! В форуме изменилась форма образования ссылок (на более простую и надёжную), поэтому после обновления поисковики будут заново переиндексировать весь Ваш форум.
Комментарии (0) 12 дек, 2010
Так что, возможность обновиться и защититься есть. Только, как я понимаю, стимула этим заниматься у Вадима нет. К тому же, форум не коммерческий и доход не приносит
Володя, антиспам - это антиспам, и он не коснулся WR-foruma. До 1,9,5 попробую обновить, если разберусь с конвертацией БД. Уже была попытка обновить - но не удачная, увы.
Странно что у тебя ругнулся антивирус, где именно он его нашел он не сказал?
Заходил в тот день (03.08) с рабочего компьютера, там Касперский установлен, было все нормально. А вечером на домашнем Аваст ругнулся сразу при входе на главную форума. Вадим, как говориться, нельзя объять необъятное. У меня предложение к форумчанам - вскинуться по-немногу, а Вадим найдет программиста, чтобы сайт грамотно обновить, а может перейти на более современный и защищенный движок. Например phpBB тоже можно бесплатно скачать.
Да, показал этот сайт своим программистам. Переход на другую платформу оценили дорого, потому что вручную, вряд ли столько наберем. А вот обновиться до 1.9.8 вполне реально и необходимо. На сайте www.wr-script.ru есть форум техподдержки.
Цитата:
Тема со сбором бабла стухнет сразу, лучше даже не пытаться.
Все-таки давайте попробуем, если хотя-бы человек 20-30 частых посетителей вскинется по 100 руб., то человеку, обновившему форум не обидно будет за потраченный вечер-другой . По-сути, это не деньги, если учесть, что многие взяв бесплатно информацию с этого форума сэкономили не одну тысячу на ремонте и не загубленных деталях.
Учитывая мой ежедневный досуг на форуме я(пока все не посмотю спать не лягу, если я дома) бы скинул и побольше 100 руплей - давайте ваш кошелек и и нструкции, как в этот кошелек бабулек закинуть
мне кажется надо будет через терминалы киви сделать возможность перевести деньги, потому как веб-денег у меня лично нет и заводить кошелек пока не хочу. с удовольствием перевел бы денег для хорошего дела, нужного всем посетителям.
-------------------------------------------------- 940 93г B230G М47 no condition YV1944803PA110118
Имхо для сайта идеально бы подошёл движок PHP-Fusion. В нем достаточно развитый форум, пользователи могут сами создавать статьи, галерея и много другого.