Наконец то добрался до компьютера. По поводу своего графика пока точно не знаю,но приложу все усилия чтоб быть на должном месте 22 июля,так что нас с Катей можно расчитывать))))) Плюс вроде нашел еще единомышленников. Пара ребят на 940 вроде изъявили желание присоединиться к нашей встрече))))
-------------------------------------------------- Volvo 940 синий корабль
С 17- го должен пойти в отпуск,типа.Две недели всего.В апреле наша фирма снова переобулась.Всё похерели с отпусками.При мне уже 4-й раз переобуваются.Скоро места в трудовой не будет
-------------------------------------------------- Волька 760-й.83г.р.Сердечко В28Е.К-Джет.АКПП.ПЭП.Клима,кожа,рожа и т.д
татарин пишет: [Quote]22.07 в районе 16.00 местного на площади
замётано! игорёха, на фотке машину твою узнаю.А шо это за колоритный и фотогеничный дядька рядом стоит ? Привезёшь его с собой? [/Quote] А это я Гарантирую доставку этого тела на майдан,а тьфу,на встречу Чё,где вы моё тело встречать будем? Выеду в 8.00 по местному.В 10.30 буду га таможне.Скоко машин будет,иолько богу известно.Закладываю 3 часа на обе таможни.И сразу к вам.
-------------------------------------------------- Волька 760-й.83г.р.Сердечко В28Е.К-Джет.АКПП.ПЭП.Клима,кожа,рожа и т.д
зачем? Пусть будет площадь.Не стоять же на границе "Европа-Азия" как три тополя на Плющихе . Хотя мне по... Могу и на границу приехать.Тебе как удобнее?
Прикинте,я еду на поезде с уральска,до дома билетов нету.Едем до актюбинска,далее билетов тоже нету.Будем думать как добираться.В субботу надо в 8.00 выезжать же. А от актюбинска до меня почти 700 км.
игорёха пишет: Прикинте,я еду на поезде с уральска,до дома билетов нету.Едем до актюбинска,далее билетов тоже нету.Будем думать как добираться.В субботу надо в 8.00 выезжать же. А от актюбинска до меня почти 700 км.
Эпопея продолжается.С Актюбинска автобусом до Хромтау(90 км) С Хромтау до Тобола на поезде,билеты забронировалиё.В Тоболе должнен кент встретить и домой.Ещё 50 км.Вообщем к 00.00 22.07 буду надеюсь дома.Чуток вздремлю и утром в субботу выдвигаемся.
Всё дома!Ложусь дрыхнуть.Завтра,тоесть уже сегодня по нашему,долгий день,вечер,ночь Один факт растраивает,супруге край в понедельник на работе нужно быть
Всем привет!Ассамблея прошла на высоком уровне!Рады были всех повидать.Вот пару фоток ещё. [url=http://radikal.ru][/url] [url=http://radikal.ru][/url] Эт наши девчонки,ну и как без Дантиста и END745 [url=http://radikal.ru][/url]
А чё ни кто про плов который Андрюхин(END 745) приготовил утром не написал? Андрюх,плов был высший класс!Мы его ели и на таможне и сегодня вечером ужинали.Спасибо большое! А Дантист,утром впереди планеты всей встал,порядок навёл на столе,татарину прикрутил именные рамки номерные. Респект и уважуха други!
И ещё. Лене и Шамилю спасибо за гостеприимство! Виталя,куда бы я без тебя доехал?Минимум площадь,максимум туристическо оздоровительный комплекс "хомячок"А так,до самой ассамблеи Спасибо Вам мои други!
Посидели чудненько!AND 745-уважуха и респект за приготовленное блюдо!Игорёхе,Ирине и Женьке надо вручить медаль "За терпение на таможне".Да и вообще,радует,что народ находит время и силы для живого общения в кругу друзей.
После просмотра фоток возникло стойкое чувство, что ассамблея прошла успешно. Дантист, как и всегда, неотразим в образе гарцующего лося, прям живая эмблема со знаменем... Всем добра!
мужики,я кому тяги рулевые подарил ,или ни кому, не дарил ,не можем найти с татарином ,ни скоко не жалко,просто память задурманенную обновить,просто брат Игореха с волшебным напитком уехал,а наш не помогает увспомнить
Брат,когда мы уезжали,тяги лежали.Мы ещё с тобой их расматривали.Ты мне показывал что резьба разная А с питницы на субботу много выпили волшебного напитка.С ночёвкой были на берегу Тобола,у кента с работы днюху справляли.
Татарин без обид конечно,но.Пионер лагерь это тема,и она хорошая тема.Блин,как бы объяснить то. У тебя,это в гостях.В пионер лагере,это стрела,это чума.
Так парни и дефчонки. Июль или 13-15(пятница воскресенье) или 20-22(пятница воскресенье). От вас я в Крым прямым ходом. Решать и просчитывать надо ещё вчера