Полевской -50 км южнее Ё-бурга.Бажовские места.Азов-гора,Синюшкин колодец,гора Думная,медной горы Хозяйка,девка Азовка ну и далее по тексту.В общем приезжайте-проведу экскурсию.
ребят встречаемся у патры в пятницу 14.06.13 потом двигаем в сторону палермо до границы европа/азия ,а там нас татарин будет встречать с ребятами .Кому ближе то сразу к границе двигайте(имеется ввиду граница перед курганово ,полевской тракт,а не по московскому тракту)Время позже уточним .Необходима информация о количестве человек.Я беру супругу и ее подругу т.е нас 3 чела.Татарин всю инфу добьет ,звоните ему(настойчиво он может в кузне там недоступно,(кузнец но не кодировщик он ,значит не опасен при приеме алкагля))
зубные щетки и пасту можете не брать это с меня ,кстати после денюхи татарина день медика 16.06 .Вообще я жинке сказал пусть конкурсы и тд придумывают от ваших тоже ждем ,чтоб веселей было как на свадьбе и сабантуе.
GerЫч, паровоз никто не отменял.Во время сбора будем обсуждать вопрос о новом осеннем сборе форумеров,который пройдёт после эксгумации паслёновых культур. игореха, надумаешь приехать-дай знать заранее,обязательно встретим.А так,то не доезжая до Ё-бурга уходишь на Полевской(50км).
А теперь о главном-с домом отдыха я договорился.Количество народа теоретически не ограничено.Оплата-600р с головы за сутки.Отдельно зал для пьянки(3000р/сутки,а нужен ли он?)+внутри корпуса типа сауна(душ и парилка за 500р/час).
Ёбург!!! Во сколько планируется выезд с города??? Я освобожусь в 15-00 или в 15-30. Могу стартовать сразу от Дворца молодежи. Дантист, у вас как со стартом обстоит дело?
-------------------------------------------------- Volvo XC70 Cross Country, 2002, B 5244 T3
так ребята последний клич если с ебурга больше никого кроме меня и темыча нету то сходка у патры отменяется запишите номера телефонов татарина ,меня ,темыча,Темыч гонит после работы ,я пригоняю позже (надо подругу жены с работы забрать)там татарин башкиру решил места показать короче всем ехать в полевской и звонить мы встретим 89826509529мтс.89222110791мегафон89089098165мотив( Татаромексиканское негодяеще рушатище)
да,погуляли весело))всем спасибо за гостеприимство!итог поездки:туда-обратно проехал почти 1200км,из них около 200-по городам и нас.пунктам,бенза ушло гдето 115 литров-расход моего трехлитрового мотора-меньше 10 литров на 100км пути(очень рад этим)),большую часть ехал примерно со скоростью 120км/ч правда народу нетак много было,моглибы и больше приехать.хотябы с Челябы,вам ближе чем мне ехать.былобы еще веселее))надеюсь,в след.раз будет больше
На генеральной ассамблее VOLVO-URAL присутствовали следующие высокопоставленные лица:Дантист,Виль,Виталя,Тёмыч,Лорд Серган и ваш покорный слуга.Смею надеяться,что осенный Пленум нашего ЦК состоится в более расширенном составе.
Я очень рад,что первый блин не получился комом и все гости остались довольны.Вильь, тебе отдельный респект и уважуха за наглядный пример соединения желания и возможности.Ждём всех на осенний слёт! .Места всем хватит.
Знатно погуляли. Все положительно началось с того, что сначала Дантист, а за ним и я приехали к месту встречи с Татарином с разрывом в 3 минуты. Дантист шел по трассе впереди меня, я его пытался догнать "на всех парах"!!! Виталя сидел в свадебном автобусе и комментировал проезд "вольвоводов" по телефону по участкам трассы Екатеринбург-Полевской с хронометражем. После встречи двинули встречать Вилля. И опять - только остановились на обочине, через минуту показались фары S90 Вилля из Уфы. Произошла встреча, восторженные объятья и кавалькада из "чумаданов" поехала затариваться продуктами и напитками. Покатались по достопримечательностям Полевского: Азов гора, Синюшкин колодец, так знакомых нам по сказкам П.П. Бажова и двинули к месту отдыха. Мангал, решетки с мясом, пиво, хрустально-прозрачная водочка.. Разговоры за жизнь, и как без этого, каждый расказывал про своего "шведского коня", делился восторгами от его обладания и задавал злободневные вопросы по эксплуатации. Дантист радовал нас прыжками "в камеру" и веселыми танцами. Девушки-красавицы помогли накрыть на стол и покромсать салатик, добывали "горючее" для костерка.. К вечеру подкатил Виталя и Лорд Серган. Все были в сборе )) Разговоры и общение, общие взгляды и споры.. Полемика с "субароводами" и жалобы владельцем BMW о том, "какие вы все-таки классные и собираетесь", а мы вот никак... Чем закончился вечер - я не знаю, ушел спать, т.к. мне надо было ехать на работу.. Но на спальное место в выделенный нам номер попал я один: Виль не дошел - сон сразил его на диванчике в коридоре. Дантист и Лорд Серган слушали музыку и спали в "сарае" на передних сиденьях.. Вобщем, было классно..
-------------------------------------------------- Volvo XC70 Cross Country, 2002, B 5244 T3
А на следующий на эту же базу приехала гулять свадьба.Это надо было видеть удивленные лица гостей свадьбы,когда в ряд стояли 5 наших машин(Тёмыч к тому времени уже уехал).Правда потом всё-таки прилепились по бокам от нас 4 корейца,но это не испортило нашего настроя .И в городе проезд наших танков не остался незамеченным .В воскресенье одноклассник впрямую спросил-"Увас был съезд вольверов?"Соответственно,ответ был положительный .
ну что организуем маленький слет.Блин ребят тут на е1 выставлена 260 может приобретем на общак восстановим будет нашей конфеткой отрадой ,тем более у темыча 1.5 донара двойки стоит .там аппарат 74-75 года с железной бедалью и яйцами с сараем.