Nikolaich-Ekb, Обычно сами, своими ручками, иногда с матом ремонтируем авто =)
Ох, леди, я не большой фанат ни первого, ни второго, но приходится именно так ! Просто, мастерская на даче далека от готовности, а в городе машинка бомжует под окнами, поэтому приходится прибегать к услугам профессиональных профессионалов, которые не всегда профессиональные профессионалы! К сожалению .
игорёха, Думала написать план проезда через поселок Рудный (да, да недалеко от Еката есть такой поселочек), но не знаю какая там дорога ближе к Полевскому тракту. А так если с малым заездом в Екат то: М5, потом все прямо по Димитрова, Парохоменко, Щербакова. На Щербакова-Лыжников, повернуть налево.улица Лыжников плавно перейдет в Походную, потом в Елизоветинское шоссе, потом в Биссерскую потом будет Жд мостик над вами, там знак висит уступить дорогу. потом из под мостика и снова повернуть налево. Там светофор. и выйдете на Полевской тракт. а там все прямо и прямо, главное мимо не проехать. ))
Валя,петля получается.Проще и быстрее через нефтебазу. Постараюсь(успеть бы) встретить на Арамильском повороте. игорёха, во сколько (примерно) планируешь быть на подъезде к Екб? А то мне завтра надо успеть ещё на замеры к клиенту. Въедешь в Рашу,позвони мне. Сориентируемся.
Хорошо Шамиль,как таможню РФ пройду,отзвонюсь с ТЕЛЕ2. Всё таки через нефтебазу поеду как в том году.А где наши други Лорд Серган и АНД745?Очень надеюсь увидить.
-------------------------------------------------- Волька 760-й.83г.р.Сердечко В28Е.К-Джет.АКПП.ПЭП.Клима,кожа,рожа и т.д
Особенно жуткого ничего нет. Тормозная система воздух сосет, останавливается аппарат с неохотой и это, однако, напрягает . А, поскольку недомогает машинка, на удивление, нечасто, то приходится каждый раз самому с 0 разбираться с диагнозом, что требует времени, которого жалко. Поэтому и хочется найти нормального мастера.
Всем привет ) Что за метания с адреса на адрес? ) Очень жаль, что не смог выбраться на встречу. Была уважительная причина, моя DозоRная команда проводила авторскую игру, тема которой была "байкеры", тут уж я не мог пропустить. Хотя, признаюсь, в дозор играю редко, а на мотоциклах не езжу уже три года. Но, то что в крови, не искоренить. XCюха у меня бегает, но девка капризная, многоэлектронная и компьютерная. Поэтому наладить общий язык удается не всегда. Хочу менять ее. Буду искать бюджетный вариант автомобиля. Если кубатура более 2х литров - обязательно газ. Либо дизель. А бензин не более 1,5л. Фотки классные, зачет. Всем местным - привет!
-------------------------------------------------- Volvo XC70 Cross Country, 2002, B 5244 T3
Всем привет из Москвы.Встреча в Полевском прошла отлично.Были рады всех увидить.Далее в Казани нас встретил Preemus, очень замечательная семья, спасибо Ивану, его супруге Ольге и их доченьки Кате за встречу.Числа 20 стартуем в Питер.Фотки есть, но выложу после приезда домой.
-------------------------------------------------- Волька 760-й.83г.р.Сердечко В28Е.К-Джет.АКПП.ПЭП.Клима,кожа,рожа и т.д
игорёха, Большой аул приветствует посланца южных степей! Как с тобой связаться по телефону? Я от Мытищ недалеко обитаю, могу подгрести, презентовать флэшечку с ВАДИСом...
татарин, а вы знаете, что в Испании самое распространённое имя Хосе, а самое редкое - Василий Тимофеевич? Так и тут: на аватарке Мартын, а в миру - Кирилл Александрович. Для зисьприсутствующих - просто Кирилл. А игорёха приехал с СЕВЕРНОГО Казахстана через ЮЖНЫЙ Урал в СЕВЕРНЫЙ округ Москвы и собирается затем в СЕВЕРНУЮ Пальмиру. Где там Борис обитает не знаю, может тоже на севере. Или на юге.
Martyn, Кирилл, если в субботу, только телефон роуминг 870155601 тридцать шесть,если в воскресенье то московский номер 891694900девяносто девять.В понедельник с утра выезжаем в Питер.
BorichL пишет: Насколько мне известно, через Череповец и Вологду - хреновые.
спасибо Борис, значит с Питера через Москву на М7 до Казани.далее до Уфы потом М5 до Челябинска.Вообщем по старой схеме.Одно плохо, перед Казанью мост ремонт через Волгу, это пробка.И после Казани 3 моста ремонтируют, опять пробки.
игорёха пишет: [Quote]BorichL пишет: Насколько мне известно, через Череповец и Вологду - хреновые.
спасибо Борис, значит с Питера через Москву на М7 до Казани.далее до Уфы потом М5 до Челябинска.Вообщем по старой схеме.Одно плохо, перед Казанью мост ремонт через Волгу, это пробка.И после Казани 3 моста ремонтируют, опять пробки.[/Quote] Закладывайте на обратном пути время на погулять по городу. Исторические места посмотрите, и педедете дальше, раз по дороге в Москву не успели.
В принципе перегоны по 700-800 км, ночёвки и далее в путь.Охото много чего, отпуск только не резиновый. А у меня в моей конторе смешной вообще,19 календарных дней, это при том что я 11 лет в одной компании тружусь.
Martyn пишет: тигорёха пишет: Martyn, дружище, а в какое время мы встретимся? А то зять с утра на мероприятие тянет, типа к культуре меня хочет подтянуть
Когда хочешь. Называй время, подъеду.
К 13.00 устроит?