Если можно добавить опцию редактирования,допустим что то не то написал хотел добавить и загрузку изображений в виде значка "обзор",сайт быстро открывается,все устраивает.
-------------------------------------------------- вольво 940 92 года вин YV1944803PA112313 двигатель B230FB
да, кнопка редактирования могла бы быть полезной. хотя бы до появления следующего поста в теме. еще я так и не поняла, как пользоваться личной почтой. отправить сообщение - отправила. а посмотреть его как-то можно ? и ещё хорошая кнопка "новые сообщения", с момента последнего визита на сайт.
-------------------------------------------------- 945 B230GK M90 1996 г. / SAAB 900 2.0t 1983 г.
На самом деле часть этих пожеланий есть в новой версии форума, но там надо проверить свежие баги, а тут надо Вадима напрягать. Я пытался поставить этот форум у себя на посмотреть - недоразобрался с кодировками. Может на каникулах найдётся время поэкспериментировать, захвачу на дачу ноут с фряхой.
Всем привет. Да, было бы классно новый форум с редактированием сообщений, индикаторами онлайна, оповещениями, ЛС и прилепленными темами. Единственное, наверное сложно найти движок, который импортнет все существующие темы. А или с другой стороны можно собрать информацию в ЧАВО и прилепить темы. Было бы прикольно и удобнее искать ответы на форуме :)
На самом деле часть этих пожеланий есть в новой версии форума, но там надо проверить свежие баги, а тут надо Вадима напрягать. Я пытался поставить этот форум у себя на посмотреть - недоразобрался с кодировками. Может на каникулах найдётся время поэкспериментировать, захвачу на дачу ноут с фряхой.
Борич, какую версию или мод ковыряешь? Давай залью ее в паралель, потестируем.
PS: На меня тут сайт садоводства повесили (слепил кое-как), а тут ещё и с форумом пристали. Хотел WRforum привесить, да побоялся, что не все наши аграрии с ним справятся пришлось воткнуть связку Joomla - JFusion - phpBB3, чтоб не регистрировались по 2 раза. Надеюсь 250 гиговый винт не засрут сразу своими фотками.