Друг SVR СПАСИБО ЗА ВСЁ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ.если можешь оставь форум а мы все поможем чем можем. ведь больше нет форумов по волво от двушек до девяток.да и твой главный сайт всё о ремонте вольво 200 700 900 серий наверно пропадёт жалко он единственный и уникальный в всём инете. с УВАЖЕНИЕМ джон245
ну пока не забросил не сайт, не форум, времени правда меньше уделяю, но стараюсь поддерживать.
Мож есть кто смыслящий в движках форумов, найдите нормальную площадку с максимумом возможностей, отсутствием рекламы и бесплатный в содержании, а то этот движек себя уже исчерпал, надо на нормальный движек переходить. Те что что я рассматривал, везде какие-то ограничения или неудобства. :(
У меня на сайте был форум, но потом замучался флуд удалять, админ совсем его удалил с сайта, а вообще можно ведь и в майл агенте конференцию делать и в аське тоже.
я думаю если бы у нас украинский форум был бы лучше, мы бы ваш не посещали! но! посещаем! довольно часто! и достаточно довольны информацией находящейся в нем! ни каких удалений! вы что? как мы тогда будем продолжать востанавливать и радоваться нашим ласточкам?)))
что косается ремонта авто и т.д.этому сайту и форуму НЕТ равных по тематике да и просто общение тоже не мало интересно.ПРОСТО СУПЕР!!!РЕСПЕКТ И УВАЖУХА СОЗДАТИЛЮ!!!
-------------------------------------------------- Volvo больше нет у меня, но вы фиг сгоните меня отсюда.С ув. Костя
Форум и сайт просто ОГНИЩЕ! Вадис и Вида - отдыхают! Не при каких условиях не прекращать жизнь сайта, пока есть хоть одна передвигающаяся класика - сайт ДОЛЖЕН ЖИТЬ (
Самый толковый сайт и форум данной тематики.Будет очень печально если он канет в небытие....Прям хоть скачивай его целиком,что бы в случае чего,можно было хоть оффлайн читать его...
Мож есть кто смыслящий в движках форумов, найдите нормальную площадку с максимумом возможностей, отсутствием рекламы и бесплатный в содержании, а то этот движек себя уже исчерпал, надо на нормальный движек переходить. Те что что я рассматривал, везде какие-то ограничения или неудобства. :( свр. обратился к своим друзьям на форуме вот ответ Re: администраторам и их помощникам « Ответ #1 : Сегодня в 00:07:31 » ПроцитироватьЦитировать svr очень хороший сайт, там много всего интересного и полезного! а че его москоувольво кидает? Грустный обидно будет потерять этот ресурс...может пригласите svr к нам на форум, сделаем ему свой раздел и наконец-то соберем ВМЕСТЕ 240, 740, 940 Веселый
Присоединяюсь ко всему вышесказанному.На просторах ИНЕТА нет ничего равного по содержанию.Форум вообще отпад,паралельно приходится почитывать форумы про ШКОДЫ так там какой-то детсад,а здесь качественые,очень профессиональнае советы.Получается,что на таких машинах ездят технически грамотные челы .Не только ездят но и многое собственноручно чинят.Снимаю ШЛЯПУ перед SVR.
Я в своём колхозе на вольвах давно, нашёл этот форум случайно,SVR твоя задумка помогла решить мне многие проблемы, я уже пол года на другой машине и на другом сайте НО СНИМАЮ ПЕРЕД ТОБОЙ И УЧАСТНИКАМИ ФОРУМА ШЛЯПУ СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! ГОСПОДА ФОРУМЕРЫ НАЙДИТЕ РЕСУРС И СОХРАНИТЕ ЕГО, МЫ ПРОСТЫЕ ЛЮДИ И В ОСНОВНОМ С РУКАМИ ТАКИЕ фОРУМЫ ПОМОГАЮТ НАМ ЕЗДИТЬ НА ХОРОШИХ МАШИНАХ НЕ СМОТРЯ НА ДОСТАТОК.
-------------------------------------------------- Жизнь хороша когда пьёш неспеша........!!!
Поздравляю всех нас с возобновлением работы форума! Спасибо огромное Вадиму за него! Еще раз повторюсь о том, о чем писал SVR-у по почте - если нужна какая-либо финансовая помощь для поддержания ресурса - не стоит стесняться, форум себя зарекомендовал как исключительно нужный, полезный и конкретный источник информации, который достоин помощи от своих пользователей.
-------------------------------------------------- Все новое - это хорошо отмытое старое. Моя почта AlexeyVolvo@Mail.ru
SVR,Привет Всем!!!Очень,очень рад,что ВЫ снова с нами и Ваш Труд не пропал.Полностью присоединяюсь к словам AlexeyVolvo, о поддержке всем необходимым для успешной работы сайта.Удачи!!!
Очень хочется, чтобы этот форум остался. Он в купе с набором иллюстрированных отчетов для меня, как для начинающего "вольвиста" является прямо-таки палочкой-выручалочкой в дебрях шведского автопрома. Несколько дней не мог сюда попасть и прямо вакуум какой-то почувствовал, привык знаете ли...
Спасибо SVR и всем тем кто сохранил и вернул к жизни это чудо. Присоединяюсь к выше сказанному, если с миру по нитке то и на содержание сайта хватит. Форуму жить! Нам всем здоровья!!!
целиком и полностью солидарен со всеми товарищами высказавшими свое отношение и пожелания по поводу форума!для нас начинающих "вольвистов" он как спасательный круг для утопающих.спасибо SVR,отдельный респект BorichL.ФОРУМ ОБЯЗАН ЖИТЬ!
Прочитал все выше изложенные коменты поддерживаю всех, сайт должен жить и существовать, очень много полезного и нужного, а если финансовая часть то только клич кинуть я думаю все поддержат. КАК ГОВОРИТСЯ С МИРУ ПО НИТКЕ И ГОЛОМУ РУБАХА.
Насчет движка могу порекомендовать PHPFusion. Не слишком большой по объему около 7-8 мБ и то добрая часть из этого визуальный редактор и куча тем, по сути CMS (новости, галерея, каталог статей, и прочее) и форум. Бесплатный. Вот для примера, http://r1o.ru/news.php настраивается легко, широкий функционал, в примере включен минимум необходимого на данный моент. Стот на фри хостинге бесплатном с 10 Гб пространства на диске и 100 Гб трафика в месяц. Правда есть некоторые неудобства с тем что иной раз сайт недоступен от 20 минут до часа (не часто от ниразу за месяц до пары раз в месяц но это хостинг такой) сайт бывает недоступен.
SVR, Я конечно не знаю, что в том движке можно накрутить, но там не было окошка с последними сообщениями, что здесь довольно удобно. Фактически на этом движке есть ошибка с добавлением пробела в конце 256 или 128 символьной строки (я не считал), ну и людям не хватает редактирования. А так этот движок лёгкий и быстрый.
Я согласен схлопцами форум очень хороший. Многие знают когда приезжаеш на станцыю смотрят на нас кагбудто летающую тарелку пригнал и начинают грузить.Я полностью сделал машину благодаря форуму,залес в глушитель и вылес в радиатор.Авольво центры ,у меня 100км у других и больше.
-------------------------------------------------- вольво960 2.9 1993г АКПП AW 30-40 YV1964986P0034456
Мож есть кто смыслящий в движках форумов, найдите нормальную площадку с максимумом возможностей, отсутствием рекламы и бесплатный в содержании, а то этот движек себя уже исчерпал, надо на нормальный движек переходить. Те что что я рассматривал, везде какие-то ограничения или неудобства. :(
Форум просто замечательный по количеству и качеству информации, но технически движок не сильно удобен. Вплоть до того, что приходится проходить по всем разделам, чтобы прочитать новые сообщения, если их достаточно много.
Я занимаюсь веб разработкой и администрированием серверов. Если нужна какая-нибудь помощь в технических вопросах, или размещении, буду рад посодействовать. Также, если нужно, могу предоставить уголочек на одном из своих серверов, под такое благое дело совершенно не жалко.
Разумный вопрос, но это проблема техническая, и не такая уж сложная как кажется. Пишется скрипт, достающий сообщения из базы данных старого движка(в более сложном случае, обходящий весь сайт, если база не доступна), и вставляющий в базу нового движка, с сохранением дат, авторства и прочего.
Более неприятная проблема, синхронизация пользователей, точнее их данных авторизации, но и она решаема, либо рассылкой нового пароля на почту, либо использованием стандартной возможности восстановления пароля. Технически тоже не сложно, но потребует каких-либо действий пользователей, а делать лишние телодвижения мало кому нравится.
На самом деле, главное, чтобы это вообще кому-то было нужно. =)
Вообще говоря, может и данный движок можно немного привести в порядок, я просто не сталкивался с ним на практике, хотя судя по описанию, всё довольно грустно и от серьёзных форумных движков его отделяет непреодолимая пропасть. =)
Ну к нас тут как-то улетала база пользователей, все, кому надо, перерегистрировались. SVR хотел перейти на новый движок, но время не позволило. Была идея обновить версию этого движка, пока заглохла. Я считаю, что мощный форумный движок не нужен. Они почти все тормозят, в них множество глюков на разных броузерах, в них множество бесполезного функционала, которым почти никто не пользуется. Основные проблемы данного движка этой версии: 1. отсутствие редактирования сообщений силами пользователей 2. неудобный для большинства пользователей механизм добавления изображений 3. добавление пробела в дилнные строки, вероятно после 250 символов каждого сегмента сообщения менее важные проблемы, затрудняющие использование: 4. невозможность прилепить тему в топ 5. отсутствие возможности перемещать сообщения между темами, только темы целиком.
не знаю, я до того привык к этому движку, что его дальнейшее прогрэссирование меня просто пугает... Давайте оставим все как есть, как и ВОЛЬВО-КЛАССИКУ!, может новичкам в нем сложновато. но старожилы в нем как сыр в масле катаются....
Торможение (если не нагружать шаблон графикой до неприличия), только вопрос нормального хостинга. Да и вообще, форумные движки, нормально сделанные, довольно легковесны. Тот же SMF, вполне вероятно, создаёт меньше нагрузки на хостинг, чем данный движок, т.к. он вылизан, продуман и имеет модульную структуру. Особенно если не ставить массу ненужных модов, и использовать только необходимые возможности.
По поводу глюков в разных браузерах, вопрос в первую очередь в вёрстке, и иногда в неудачных дополнениях, а не в движках как таковых - популярные движки отлаживаются на большом количестве установок и имеют немалое сообщество. Да и не сильно это сейчас актуально - все браузеры современные себя ведут более-менее прилично.
Цитата:
не знаю, я до того привык к этому движку, что его дальнейшее прогрэссирование меня просто пугает... Давайте оставим все как есть, как и ВОЛЬВО-КЛАССИКУ!, может новичкам в нем сложновато. но старожилы в нем как сыр в масле катаются....
Классические Volvo, это удобные и продуманные машины, которые задавали стандарты в своё время, и не сказать, что сильно устарели сегодня. А текущий движок, можно сравнить с нашим автопромом, который машины не для людей делает. =)
SVR, жаль будет если форум закроешь .... я только не давно зарегился и уже нашел для себя много полезного, полученная информация позволила сэкономить врямя и деньги. Шарил по нету в поисках толковых вольво ресурсов и остановил свой выбор на этом. Готов выслать пару сотен на хост и прочие расходы связанные с содержанием сайта ..... думаю парни меня поддержат.
-------------------------------------------------- 940 GLE 1995 B230FB AT YV1944856S1205575
чтобы не дублировались вопросы.., предложение придумать, что-то вроде фильтра (по принципу разрешения-добавления Модераторами новых тем ...помоему, форум собрал достаточно инфы и ссылок на разяснение всех вопросов...(продавалка,общие и подобные темы не в счёт))..? Просто реально куча дубль-тем..а хочется мобильности и оперативности!.