Ребята привет,отдаю только кузов, цвет белый, признаюсь ходовую с двигателем устанавливаю на 21 волгу, остальное на свалку, на форум залез-ходовая и двигатель ВОЛЬВО надеюсь подскажите,что к чему. Разбираю аккуратно,но салон мне ни к чему,а разбирать морока. тел.8 499 161 44 19 Вячеслав.
2 SLAVA затея интересная -- набери, может чем помогу в плане барахла вольвушного или посоветую где чего раздобыть чтоб мороки поменьше было, да и по самим запчастям проконсультирую 778-26-52ю Кстати и мост задний туда же впендюривай
-------------------------------------------------- Все новое - это хорошо отмытое старое. Моя почта AlexeyVolvo@Mail.ru
У меня в этом сезоне с колесами тишина... Скоро должен появиться комплект штатной штамповки, возможно с почти новой зимней резиной Континенталь.. Еще есть пара комплектов 16-х колес от С 70, но пока тишина с изготовлением проставок... Я надеялся, может Вячеслав с 21-й Волгой сможет оказать посильную помощь??? Образец есть...Штука нужная и востребованная...
-------------------------------------------------- Все новое - это хорошо отмытое старое. Моя почта AlexeyVolvo@Mail.ru
Есть телефон магазина, где я часто закупаюсь, они как мне известно часто отправляют запчасти в области. Тел. 517-6645, 723-4345 Сайт у них вроде тоже есть -- VolvoPort что-ли...
Привет друзья! Мне нужна антенна автомат,или шток вместе с тросиком В-940.Моторчик и шестеренки вроде целые,трос на месте буксовал из-за ржавого штока.Если найдется это добро,даже не знаю как забрать и где оплатить.Все равно спасибо вам,за внимание!
Лорд1, эта запчасть в магазинах вольвушных 200 рублей стоит -- называется ремкомплект антенны, представляет из себя новый телескоп с пластиковым зубчатым тросиком в сердцевине.
Лукавый, сорри, в субботу я на весь день на Пэйнтбол укачу... Телефон может быть недоступен, так что или оставь сообщение или звони после 21-00 (778-2652)
SLAVA, Щитки в магазинах есть почти всегда в наличии по 700 рублей примерно, тросы ручника надо менять оба, цена вопроса около 1500 рублей, к ним соответственно нужны колодки ручника и кронштейн крепления троса к чулку моста, это еще рублей 500. Если надо, то могу с собой прихватить когда стойку и ступицу от 940 к тебе повезу.
наднях стал счастливым обладателем 240 примерно 80 г.в номера старые в техпаспорте таможенный бред на двигле две по полцифры съедены итд .народ!!! подскажите какие-нибудь мощьные разборки по 240-или у кого есть надо стойку перед подвески можно убитую-у моей правой в чашке под пружину-дыры-наверно крысы прогрызли)))
BANDERASS, тут много двоешников тусуется http://www.volvobricks.ru может они помогут. А вобще насколько я помню, отдельно чашки существуют как запчасть, но не знаю насколько это применимо к 240.
Здравствуйте! Не могу нигде найти кронштейн насоса ГУРа на 940ю. Помогите пожалуйста. Мильен магазинов обзвонил нигде нет. Год машины 1992й вин YV1944853NA068484, 2.3л.
Здравствуйте,подскажите от какой машины можно поставить сальник ступицы переднего колеса и продаются ли отдельно сальники, или только в комплекте с подшипниками?
Камрады, мож у кого остался молдинг левой передней двери черный. Чел с работы ищет. 7-940. ЗЫ надо будет в гараже ревизию провести, лишнее раздать кой чего.
молдинг.... хм... есть коротыш кажись с переднего крыла и молдинг что между металом двери и стеклом водительской двери отдам за самовывоз. Диски... непомню но кажись штамповка одна под раскатку есть и 2 легких еще без колпаков, отдам за самовывоз + пиво. :) У АлексВольво точно есть и молдинги и диски, хай раздаривает, да и вобще его надо завернуть в тему лишние з/ч, мож и не жадный он вовсе. :)